ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
видимо от тарифа зависит, у меня на старом эта услуга с ежемесячной оплатойодин виртуальный номер идет бесплатно, если надо его сменить - 99р
видимо от тарифа зависит, у меня на старом эта услуга с ежемесячной оплатойодин виртуальный номер идет бесплатно, если надо его сменить - 99р
Это не детей делать, тут уметь надокак кстати прятать пикчи под спойлер?
Судя по здешним скринам, любят люди такую хреньнормальной едой не пробовали кормить? потом удивляемся откуда эти мутанты берутся
А сколько отлежка по схеме?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так нечестно. Очень жесткий хайд!) Тоже хочу, плииииз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно доступ открыть, что он там написал не показываетсяА сколько отлежка по схеме?
Можно. Надо набрать необходимые цифры и сразу все откроетсяА можно доступ открыть, что он там написал не показывается
Вы имеете ввиду обнуленыша когда как, вообще чем дольше тем лучше. Некоторые по кругу гоняют при самовывозе.А сколько отлежка по схеме?
То есть на самовывоз можно с одной сим несколько раз за день условно? Если карта и получатель другиеВы имеете ввиду обнуленыша когда как, вообще чем дольше тем лучше. Некоторые по кругу гоняют при самовывозе.
То есть на самовывоз можно с одной сим несколько раз за день условно? Если карта и получатель другие
смотрите, но там ничего такого.Так нечестно. Очень жесткий хайд!) Тоже хочу, плииииз.
Надо еще число постов подкрутить)) Я столько не наговорила, у меня только 79.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотрите, но там ничего такого.
да, и на почту придет.Добрый вечер. Подскажите, доставка в 5пост. Получатель с реальным номером, на него смс придет?
даже на почту смс придетдоставка в 5пост. Получатель с реальным номером, на него смс придет?
Это с оплатой при получении? Или из пвз оплаченное?Вы имеете ввиду обнуленыша когда как, вообще чем дольше тем лучше. Некоторые по кругу гоняют при самовывозе.
даДобрый вечер. Подскажите, доставка в 5пост. Получатель с реальным номером, на него смс придет?