Не восстановиться.Лол вот и первый бан словила) че там, если удалить аккаунт с отвязкой сбера и подождать, он восстановится?
выше писали, что в самом низу можно нажать "посмотреть всё" около баннеров и там он будетПодскажите, пожалуйста, что делать если случайно закрыл баннер с 1500/2000?
нет там такого)выше писали, что в самом низу можно нажать "посмотреть всё" около баннеров и там он будет
а как бан выглядит? у меня вот 1к бонусов пропали и теперь ноль - это тоже бан?Лол вот и первый бан словила) че там, если удалить аккаунт с отвязкой сбера и подождать, он восстановится?
Зайдите в "профиль" - "бонусы" в СММ. Если там написано, что участие в программе лояльности приостановлено, то увы, вас забананилиа как бан выглядит? у меня вот 1к бонусов пропали и теперь ноль - это тоже бан?
Так я думала, что промокоды то только под сбер id, вот было бы удобно под один id использовать пять новорегов)))ну так пишет, когда промо кончается как раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смысл отвязывать сбер айди?)
номер новорега должен быть такой же, как у сбер айдиТак я думала, что промокоды то только под сбер id, вот было бы удобно под один id использовать пять новорегов)))
тож не знаю как оно выглядит, было лояльность отключили но создал заявку, две недели даже наверное больше ждал и вернули, там 1,5к фантиков был их тоже вернулиа как бан выглядит? у меня вот 1к бонусов пропали и теперь ноль - это тоже бан?
А как они понимают, что симки неактивны? Прозвон предварительный или частота заходов на смм с этих симкарт?На днях тут видел маляву об том что на неактивные сим промики не шлются теперь. Дак вот 9 активных сим, ни одного прома
пресвятой говинда что же я не так делаю
Прозвон, от товарищей майоров)А как они понимают, что симки неактивны? Прозвон предварительный или частота заходов на смм с этих симкарт?