МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас заказал из ситилинка, думал забрать сразу, но до закрытия час с небольшим. Смм написали что завтра можно забрать только. Нет смысла ехать?
Статус на готов в выдаче должен поменяться

Перепроверил, код сдох, пост удалил. Приношу извинения.

ну барни как то под 30 штук набирали , и ничего
Есть так называемые социальные продукты, которые определенное количество продают в одни руки. Видимо томатный сок попал в эту категорию. Я муку покупал 12 пачек, тоже нормально проходило.

если никак не хочет подключаться к зелёным (ид перепривязывала), то что можно сделать? там в принципе даже жёлтых нет, серым горит и при попытке принять лояльность ошибку выдаёт .

если никак не хочет подключаться к зелёным (ид перепривязывала), то что можно сделать? там в принципе даже жёлтых нет, серым горит и при попытке принять лояльность ошибку выдаёт .
ток в тп звонить, была такая же проблема. С трудом перевели на зеленые

• Sad
Реакции: Катукий
У жены в приложении баннеры и под картой и в истории, но почему у меня нет нигде никак не пойму.

• Like
Реакции: Kate777
пропало около 1к бонусов - в поддержке уже неделю отписываются типа в работе ждите - это шо бан и они не хотят об этом говорить?

Со сбер айди которое с смс хаба можно только в браузере тарится ? Там нельзя изменить данные получателя :(

Со сбер айди которое с смс хаба можно только в браузере тарится ? Там нельзя изменить данные получателя :(
Можно и там и в приложении. Получатель в приложении меняется через ползунок.

• Like
Реакции: Kim4i
Можно и там и в приложении. Получатель в приложении меняется через ползунок.
В приложении на айфоне выкидывает в приложение сбера по входу через сдер ид. Как обойти?

У жены в приложении баннеры и под картой и в истории, но почему у меня нет нигде никак не пойму.
1688218514262.png

• Like
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.