МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вдруг они не знают на каких остановиться. Так давайте поможем им правильный выбор сделать, а?)
Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошной ебаный испанский стыд какой-то

• Like
Реакции: Nikola54

Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошной ебаный испанский стыд какой-то
Не всегда, я и мой знакомый пишем по честному на то чем пользовались. Ну у меня и аккаунтов всего два. Исключения это отзывы с повышенными баллами )))

может ты пишешь по воскресеньям?
По вторникам, конечно, сразу после начисления за прошлый
Теперь каждый этап проверки на условия растягивают на неделю

Стоит наверное признать, что одних денег не достаточно, что бы даже поддержать уровень готового продукта и то, что после продажи и ребрендинга, маркет стал работать через одно место...

Особенно забавляет как работает сортировка по цене и никто не чешется исправлять...

• Like
Реакции: Tsentros
Чекак? Сегодня должно было быть начисление, есть отзыв с флажком еженедельный на проверку 15-го и ни-че-го. Как пульс у других?

Чекак? Сегодня должно было быть начисление, есть отзыв с флажком еженедельный на проверку 15-го и ни-че-го. Как пульс у других?
Да у всех так вроде. Вон в группе ВК СберМегаМаркета кто-то обратился с данной проблемой, теперь у него/неё результаты проверки на 22.11 перенесли.

• Like
Реакции: Акико
За гаус бы быстрей налили тогда:)

Всегда воскресенье было днём написания отзывов. Во вторник, в 10 наливали. Сейчас что то сломалось? В воскресенье лучше не писать?

в воскресенье напишешь отзыв за 100р -может отзыв уйти на понедельник

пришли 100

теперь наверное после 17.00 будет приходить

Не, не сломалось. Работает 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доставка в пункт выдачи - 2490. Шо за прикол?

Последнее редактирование:
Виталий, спасибо за ваш отзыв о товаре! Вам начислено 100 б.р. на новые покупки на sbermegamarket.ru/sms/home/ Ждём новых отзывов!
ПриШло на один из веков, отзыв писал в воскресенье

в воскресенье напишешь отзыв за 100р -может отзыв уйти на понедельник
По моим наблюдениям надо успеть до 6 вечера, тогда не уйдёт. А вот после 9 точно уходит на след. Неделю

Я читаю отрицательные отзывы на ямаркете и потом пишу с плюсами и минусами. Не совсем правдивый, конечно, но хвалебные только не пишу.

По моим наблюдениям надо успеть до 6 вечера, тогда не уйдёт. А вот после 9 точно уходит на след. Неделю
Неправда. Я отзыв писал в воскресенье 14.11.21 вечером после 21:00 / Сегодня пришло 100 бонусов

Позавчера написал отзыв в 23.50 ))) сегодня днём пришло 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.