Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.797
Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошнойвдруг они не знают на каких остановиться. Так давайте поможем им правильный выбор сделать, а?)
Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошнойвдруг они не знают на каких остановиться. Так давайте поможем им правильный выбор сделать, а?)
Не всегда, я и мой знакомый пишем по честному на то чем пользовались. Ну у меня и аккаунтов всего два. Исключения это отзывы с повышенными баллами )))Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошнойебаныйиспанский стыд какой-то
Мне теперь раз в две недели начисляют. Тянут времяснова на еженедельники чтоль настраиваться.
может ты пишешь по воскресеньям?Мне теперь раз в две недели начисляют. Тянут время
По вторникам, конечно, сразу после начисления за прошлыйможет ты пишешь по воскресеньям?
Да у всех так вроде. Вон в группе ВК СберМегаМаркета кто-то обратился с данной проблемой, теперь у него/неё результаты проверки на 22.11 перенесли.Чекак? Сегодня должно было быть начисление, есть отзыв с флажком еженедельный на проверку 15-го и ни-че-го. Как пульс у других?
Сломалось, не в днях дело.Всегда воскресенье было днём написания отзывов. Во вторник, в 10 наливали. Сейчас что то сломалось? В воскресенье лучше не писать?
По моим наблюдениям надо успеть до 6 вечера, тогда не уйдёт. А вот после 9 точно уходит на след. Неделюв воскресенье напишешь отзыв за 100р -может отзыв уйти на понедельник
Я читаю отрицательные отзывы на ямаркете и потом пишу с плюсами и минусами. Не совсем правдивый, конечно, но хвалебные только не пишу.Отзывы там читать можно только прикола ради. Это ж сплошнойебаныйиспанский стыд какой-то
Неправда. Я отзыв писал в воскресенье 14.11.21 вечером после 21:00 / Сегодня пришло 100 бонусовПо моим наблюдениям надо успеть до 6 вечера, тогда не уйдёт. А вот после 9 точно уходит на след. Неделю