МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы блин даёте, суть не когда отзыв написан, а когда он опубликован, упомянете что-нибудь касательно доставки и робот его будет проверять дольше ( в статусе будет написано не малоинформативный отзыв, а отзыв о сервисе )...

+ есть проблема на самом маркете, когда он просто не проходит проверку в понедельник и по сути зависает, тут уже как повезёт...

Неправда. Я отзыв писал в воскресенье 14.11.21 вечером после 21:00 / Сегодня пришло 100 бонусов
Это скорее исключение. Сколько раз писала с разных акков поздно вечером, всегда, как правило, не успевали отмодерировать
Хотя это больше к Гудсу относится. Как стал он СММ, логики все меньше в нем

Да у всех так вроде. Вон в группе ВК СберМегаМаркета кто-то обратился с данной проблемой, теперь у него/неё результаты проверки на 22.11 перенесли.
Кстати да, у меня была ровно такая же ситуация три недели назад. Написал в чат во понедельник, они сказали типа не успели обработать отзыв и он переносится на следующую неделю. Теперь перестал в поддержку писать и норм все каждый вторник приходит, даже если статус "Ожидает начисления" не появляется.

А начисление то будет при таком статусе?
Это временный статус до публикации, если отзыв будет опубликован, то начисление будет. А когда будет уже зависит от того, в какой день был опубликован отзыв, вроде воскресенье - крайний день что бы во вторник уже были балы.

Это временный статус до публикации
Не, статусы модерации не меняются после смены с "ожидает модерации" (или как там), меняются статусы начисления. Вернее это не статус, а инфобокс к нему, он не меняется.

Не, статусы модерации не меняются после смены с "ожидает модерации" (или как там), меняются статусы начисления. Вернее это не статус, а инфобокс к нему, он не меняется.
Рядом со статусом модерации, восклицательный знак в кружке, я про этот статус.

В основном там - малоинформативный отзыв, но бывает и другой статус - отзыв о сервисе, тогда как писал выше, модерация у него гораздо дольше, может даже из автоматического переходит в ручной...

Поэтому стоит избегать всего что связано с продавцом / доставкой и т.д....

Поэтому стоит избегать всего что связано с продавцом / доставкой и т.д....
А главное, что б не было слова путин.
У меня один единственный отзыв не опубликовали.
Долго думал, чем же я так боту не угодил. А потом смотрю: опечаточка.
Ладно хоть вообще не забанили

• Haha
Реакции: Oleg89 и Nikola54
Подскажите, пожалуйста, почему доставка по боксберри 2490. В понедельник делала заказ, доставка 1 руб. была.

Может кому надо, не знаю персональные они или нет Screenshot_2021-11-17-17-16-42-788_com.android.chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_2021-11-17-17-16-30-742_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-11-17-17-16-30-742_com.android.chrome.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 119
Подскажите, пожалуйста, почему доставка по боксберри 2490. В понедельник делала заказ, доставка 1 руб. была.
Попробуйте поменять на другой и потом вернуться. Мне вчера помогло

Написал десяток отзывов по этим последним акциям все опубликовали, как обычные, недельные. У кого-нибудь прошли модерацию по акции с повышенным начислением? Недокрутили они наверное пока с этими отзывами по акции, не первый раз так.

Есть персональный промик 600 / 2500, могу оформить заказ, если кому нужно.

Попробуйте поменять на другой и потом вернуться. Мне вчера помогло
Много раз пробовала. В Сдек и Пик Поинт 1 руб, а в боксберри 2490.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, пождалуйста. Можно в Пик Поинте сначала посмотреть товар, а потом оплатить. Если что не понравится вообще отказаться.

Написал десяток отзывов по этим последним акциям все опубликовали, как обычные, недельные. У кого-нибудь прошли модерацию по акции с повышенным начислением? Недокрутили они наверное пока с этими отзывами по акции, не первый раз так.

Написал на Dreamies и Pedigrеe, потом глянул на артикул, а его нет в Условиях и еще многих товаров со страницы акции нет. Так что проверяйте. Второй отзыв пока на модерации еще.

• Like
Реакции: aligator123
Написал на Dreamies и Pedigrеe, потом глянул на артикул, а его нет в Условиях и еще многих товаров со страницы акции нет. Так что проверяйте. Второй отзыв пока на модерации еще.
толку то, у меня артикул из списка, недельный уже был опубликованным, а все равно не прошел как повышенный. Дурят на полную.

У меня все из этой же акции на модерации так и висят с часов двух дня. Артикулы сверял перед написанием, все участвуют. А на Perfect Fit не писал, хотел публикации предыдущих дождаться.

У меня все из этой же акции на модерации так и висят с часов двух дня. Артикулы сверял перед написанием, все участвуют. А на Perfect Fit не писал, хотел публикации предыдущих дождаться.

Perfect Fit нормально пошел

ек.jpg

• Like
Реакции: Хатем
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.