МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
толку то, у меня артикул из списка, недельный уже был опубликованным, а все равно не прошел как повышенный. Дурят на полную.
то есть если на неделе за два отзыва обещали по 300 и за обычный 100 , то тебе начисляли , 3 по 100 или 1 за 100 ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять корма. Судя по количеству отзывов у меня не кот, а бегемот. Да и фантазии на написание уже не хватает.
иди на амазон (.com .de .it .uk .au . fr ) . делай через переводчик . бери отзывы от других брендов . можно автоперевод текста поставить в браузере на русский , и читать подбирать отзывы по смыслу.

Тоже перфект зашёл, а с гаусом я пролетел? Не опубликовали с прошлой недели

Screenshot_2021-11-17-20-04-05-16_f66a2a40bc6cc2774ed05fda7c38e14e.png

Хм, оба отзыва сбер засчитал как еженедельные, часок подумал и сменил на повышенные.

• Like
Реакции: regbyzon
Хм, оба отзыва сбер засчитал как еженедельные, часок подумал и сменил на повышенные.
Потдвепждаю, тоже изменили, а то я уже расстроился, что заново надо будет калякать.

Да, вначале часть зашла как недельные, сейчас все починили, везде стали повышенные.

Ребята, а можно в один день (подряд или в течении дня) написать два повышенных отзыва?

• Like
Реакции: yassir71
Ребята, а можно в один день (подряд или в течении дня) написать два повышенных отзыва?
Можешь сразу два написать, это нормально, оба прокатят, не путай с недельными.

Тоже перфект зашёл, а с гаусом я пролетел? Не опубликовали с прошлой недели

Посмотреть вложение 364128
За Гаус не было еще раздачи, пиши еще один отзыв на всякий случай. У меня подобное было, засчитали отзыв как за сторублевый, написал еще один через неделю и уже как повышенный приняли.
Товарищи, есть у кого на акке порядка 5-6 т.бонусов? Можете проверить это принтер, дают ли на него списать половину стоимости бонусами?

Последнее редактирование:
За Гаус не было еще раздачи, пиши еще один отзыв на всякий случай. У меня подобное было, засчитали отзыв как за сторублевый, написал еще один через неделю и уже как повышенный приняли.
Товарищи, есть у кого на акке порядка 5-6 т.бонусов? Можете проверить это принтер, дают ли на него списать половину стоимости бонусами?
мвидео и эльдорадо ток 30 % или 20% теперь.

• Like
Реакции: nkvd07
А если другой магаз выбрать из доступных, доступно у них списание пол цены?всё кроме М/Э - 50 % , если нет гарантия лучшей цены . мне кажется вам лучше 20% списать в гудс . остальное на кассе. в итоге теже 50% спишется

• Like
А если другой магаз выбрать из доступных, доступно у них списание пол цены?
Ситилинк даёт списать 50%, цены там примерно такие же как у М.Видео/Эльдорадо. Сам только SSD на прошлой недели у них забирал с применением 5 тысяч бонусных рублей.

• Like
Да, так бы было идеально) Но в моем городе нет ЭльдоВидео, проще и дешевле доставкой от СММ обойтись)

SMS с одноразовыми паролями от сервиса у всех нормально приходят?

Приходят с большей задержкой минут 15, когда он уже не действует, не могу в акк войти с утра)

Только что зашел в акк, СМС прилетела мгновенно.

А я до сих пор по пароль-логину захожу и не парюсь).

• Like
Реакции: az9000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.