МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Очень хаотично накидали баллов. Такое ощущение, что выборочно. На многие акки не начислили, хотя все писалось в одно время

Покупаю акки с балами, от 2500 плачу 0.8 руб

• Like
Реакции: Nikolas2022
Где вы берете ссылки для отзывов?

баллов насыпали типо днюха у сбера и 11.11думают,щас все побегут отовариваться,хотя там цены задрали,без бонусов дешевле.чем с бонусами

1636652013882.png

• Haha
  • Like
Реакции: andrik98 и Oleg89
11-12 ноября

Вложения

• 1.png
    1.png
    188,1 KB · Просмотры: 117
  • Like
Реакции: Anvarka28
Покупаю акки с балами, от 2500 плачу 0.8 руб
Акки или бонусы на акках? Покупать акк с перепривязкой тела большой риск. Спокойно могут забанить вместе с бонусами.
А сбер id это вообще токен. Его только на сервере сбера вручную изменить можно.

• Like
Реакции: nkvd07
Меня терзают смутные сомнения... Из-за 500 р. гешефта так напрягаться, что-то здесь непонятно.
"Каждый дрочит, как он хочет."(с)
Было бы понятно, тема была бы не актуальна. Да велика вероятность бана но эт уже моя проблема.
Уже выкупал акки, проблем не возникло не у кого https://mipped.com/f/threads/kuplju-akki-sbermegamarket-ot-1000bon.163530/

Кто сталкивался, как лучше сделать заказ что бы было проще отказаться от получения заказа после осмотра товара.
Например возьмем Боксбери в ПВЗ, оплата при получении или оплаченный есть разница?

Дак выбирай боксбери с оплатой при получении, осмотришь товар и тут же откажешься, самый простой вариант мне кажется.

• Like
Реакции: Kupon2
Кто сталкивался, как лучше сделать заказ что бы было проще отказаться от получения заказа после осмотра товара.
Например возьмем Боксбери в ПВЗ, оплата при получении или оплаченный есть разница?
в СДЭК дают распаковать даже если заказ оплачен.

• Like
Реакции: Nikolas2022 и Kupon2
в СДЭК дают распаковать даже если заказ оплачен.
В Боксберри тоже самое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разница только в +3% кэшбэка при онлайн оплате от СММ. От любой позиции в заказе можно отказаться на месте. По крайней у меня так.

• Like
Реакции: Nikolas2022 и Kupon2
Привет, может всем известно, но я был удивлен. При заказе из Метро с промом, заменил позицию по сумме. Сборщица сказала, что больше списать не могут. Но замена списалась по полной сумме без учета прома. И в итоге списали ещё разниу.

• Like
Реакции: Nikolas2022 и astat
человеки.,если сберid отвязать.потом можно его привязать.другой например?

В Боксберри тоже самое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разница только в +3% кэшбэка при онлайн оплате от СММ. От любой позиции в заказе можно отказаться на месте. По крайней у меня так.
При частичном выкупе уменьшается общие бонусы? Писали раньше про эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.