ALEXANDR02
Флудер
- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Всмысле, за каждый балл-рубль ты готов платить 0.8 рублей? Выходит 2500 баллов = 2000т.рПокупаю акки с балами, от 2500 плачу 0.8 руб
Там есть раздел акции, скроллишь вниз и ищешь нужную.Где вы берете ссылки для отзывов?
Да, именно такВсмысле, за каждый балл-рубль ты готов платить 0.8 рублей? Выходит 2500 баллов = 2000т.р
Акки или бонусы на акках? Покупать акк с перепривязкой тела большой риск. Спокойно могут забанить вместе с бонусами.Покупаю акки с балами, от 2500 плачу 0.8 руб
Меня терзают смутные сомнения... Из-за 500 р. гешефта так напрягаться, что-то здесь непонятно.Покупаю акки с балами, от 2500 плачу 0.8 руб
"Каждый дрочит, как он хочет."(с)Меня терзают смутные сомнения... Из-за 500 р. гешефта так напрягаться, что-то здесь непонятно.
в СДЭК дают распаковать даже если заказ оплачен.Кто сталкивался, как лучше сделать заказ что бы было проще отказаться от получения заказа после осмотра товара.
Например возьмем Боксбери в ПВЗ, оплата при получении или оплаченный есть разница?
В Боксберри тоже самое.в СДЭК дают распаковать даже если заказ оплачен.
Разница только в +3% кэшбэка при онлайн оплате от СММ. От любой позиции в заказе можно отказаться на месте. По крайней у меня так.Кто сталкивался, как лучше сделать заказ что бы было проще отказаться от получения заказа после осмотра товара.
Например возьмем Боксбери в ПВЗ, оплата при получении или оплаченный есть разница?
При частичном выкупе уменьшается общие бонусы? Писали раньше про эту темуВ Боксберри тоже самое.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разница только в +3% кэшбэка при онлайн оплате от СММ. От любой позиции в заказе можно отказаться на месте. По крайней у меня так.