Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.797
Там теория про начисление кеша была. Но проверять, по ходу, никто не рискнулПри частичном выкупе уменьшается общие бонусы? Писали раньше про эту тему
Там теория про начисление кеша была. Но проверять, по ходу, никто не рискнулПри частичном выкупе уменьшается общие бонусы? Писали раньше про эту тему
Ок, через неделю отпишуТам теория про начисление кеша была. Но проверять, по ходу, никто не рискнул
А как списали больше, чем было изначально? В операции по карте цена увеличилась через пару дней?Привет, может всем известно, но я был удивлен. При заказе из Метро с промом, заменил позицию по сумме. Сборщица сказала, что больше списать не могут. Но замена списалась по полной сумме без учета прома. И в итоге списали ещё разниу.
В выписке ещё не прошло, по смс дополнительные 143,6 списались. В понедельник наверное пройдет по банку, там посмотрю.А как списали больше, чем было изначально? В операции по карте цена увеличилась через пару дней?
Он бы у тебя и вчера не сработал)товар из красного
Сегодня на 2800 уже не просилТам походу опять смс подтверждение вернули для списания. По крайней мере, вчера на 5к баллов запросил код.
вроде видел в акцияях в агрегаторах скидок что дают за день рождения 200За регистрацию никаких ништяков мегамаркет не начисляет больше?
автоматом нет, как и раньше скидку для новорега ссылкой-банером ловить.За регистрацию никаких ништяков мегамаркет не начисляет больше?
Ок, понял, спасибо.автоматом нет, как и раньше скидку для новорега ссылкой-банером ловить.
Даже сегодня, обещали проверить отмодерированные отзывы, и тишина, а 15 число уже проходитВторая неделя - проблема с модерацией отзывов: в понедельник отзыв не проходит модерацию, хотя по статусу должен. В прошлый раз оператор составила обращение, отзыв проверили тем же днём и бонусы начислили. На этой неделе опять та же ерунда с проверкой. У всех так?
Дак всегда баллы ( кешбек) с покупок шёл, это видно при оформлении заказа, рядом с ценой товара!не знаю че это такое.но было 1417 баллов.за неделю стало 1518,вчера 30 начислили,сегодня 8,может к покупкам че привязано стало.я картой в магазинах расплачиваюсь,может баллы с покупки стали капать?