МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там походу опять смс подтверждение вернули для списания. По крайней мере, вчера на 5к баллов запросил код.

• Like
Реакции: Nikolas2022
Привет, может всем известно, но я был удивлен. При заказе из Метро с промом, заменил позицию по сумме. Сборщица сказала, что больше списать не могут. Но замена списалась по полной сумме без учета прома. И в итоге списали ещё разниу.
А как списали больше, чем было изначально? В операции по карте цена увеличилась через пару дней?

А как списали больше, чем было изначально? В операции по карте цена увеличилась через пару дней?
В выписке ещё не прошло, по смс дополнительные 143,6 списались. В понедельник наверное пройдет по банку, там посмотрю.

• Like
Реакции: astat и okthisisepic
Прислали код через почту по зеленым дням, а он чего-то не фурычит, товар из красного :sad:
Лишнего кода нет ни у кого? Хотя бы проверить...

Тьфу, там приписка мелким, что до 12.11 жалка :recourse: Хотя на заставке СММ написано до 14-го.

Как забодал Сбер со своей придурью, единственный для меня прок этого промика - переплюнуть новые ограничения по красному в части списания баллов.

Последнее редактирование:
За регистрацию никаких ништяков мегамаркет не начисляет больше?

1.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
народ ,а нет ни у кого такого,что откуда то баллы начисляются по немного последнее время...я покупки не делал...все че было пришло.тут ткакие то 10- 30 баллов откуда то начисляются?)приложение вроде обновленное...ничего нового не появилось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Armeec
Вторая неделя - проблема с модерацией отзывов: в понедельник отзыв не проходит модерацию, хотя по статусу должен. В прошлый раз оператор составила обращение, отзыв проверили тем же днём и бонусы начислили. На этой неделе опять та же ерунда с проверкой. У всех так?

• Like
Реакции: pusena
Вторая неделя - проблема с модерацией отзывов: в понедельник отзыв не проходит модерацию, хотя по статусу должен. В прошлый раз оператор составила обращение, отзыв проверили тем же днём и бонусы начислили. На этой неделе опять та же ерунда с проверкой. У всех так?
Даже сегодня, обещали проверить отмодерированные отзывы, и тишина, а 15 число уже проходит

Вложения

• Screenshot_20211115-192231.jpg
    Screenshot_20211115-192231.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 34
У меня и на этой, и на той неделе так было, но бонусы на все аккаунты были начислены во вторник.

не знаю че это такое.но было 1417 баллов.за неделю стало 1518,вчера 30 начислили,сегодня 8,может к покупкам че привязано стало.я картой в магазинах расплачиваюсь,может баллы с покупки стали капать?

не знаю че это такое.но было 1417 баллов.за неделю стало 1518,вчера 30 начислили,сегодня 8,может к покупкам че привязано стало.я картой в магазинах расплачиваюсь,может баллы с покупки стали капать?
Дак всегда баллы ( кешбек) с покупок шёл, это видно при оформлении заказа, рядом с ценой товара!

Скучновато что-то...
Разбаловали по 2-3 повышенных отзыва в неделю, снова на еженедельники чтоль настраиваться.
Товарищи из СММ, там скоро Новый год намечается, люди соберутся украшения елочные покупать и вдруг они не знают на каких остановиться. Так давайте поможем им правильный выбор сделать, а?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.