МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, надеемся что до конца месяца сделают ещё что-то годное. Иначе нам нам потом плохо будет) 2-ой квартал подходит к концу, следующая халява будет не скоро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самый сок по мне это 2000/3000 был. Ну 2000/4000. Хотя лучше 2000/3000 х2 забрать и выходит выгоднее на 2к)
Смотря под какие цели.
2000/2500 лучший был, ну и 4000/5000

• Like
Реакции: Bose и Audi

Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
4 рубля? это где? на смс сервисе или у операторов свзи?

А ведь придется тарить все по фулл прайсу, да еще и по конским ценам
По секрету всему свету расскажу есть такая штука как Озон.
цены в отличие от СММ адекватные и пункты выдачи на каждом углу.
Вроде бы и не стоит на СММ жалится после таких жирных промиков, но блин...
сервис от СММ это же дно-днищенское.
Везти заказы по две недели и больше, постоянно терять что то, отменять,
банки тушенки приходят как будто ими кто то специально в футбол играл. и.т.д.
Заказал в постомат, они сами переносят в отделение сбера, а там гражданки с синдромом вахтера - дайте паспорт на Ивана Ивановича Иванова.
Ну на этот СММ без промо, на рынок не торопясь схожу.

Про Sber_id сомнения, т.к. забаненные и восстановленные новореги очень легко снова отлетают в бан
Был полноценный бан ПЛ,отвязал сбер ИД, удалил акк. Отлёжка сим карты в небытие. Регистрация новорега, заказ. Удалить акк. в очередной раз не получается т.к на него приходят СМС с промокодами, по ним делаю заказы.

• Like
Реакции: vova_nike
Июнь - это конец второго квартала. Если им нужно сделать показатели, то в июле вряд ли что-то будет супер жирное до сентября
многие товары пропадают, я хотел купить панель солнчную ждал когла она упадет, а прод убрал и оставил только одну дорогую, и так со многими товарами, да и ип не хотят многие отправлять, тупо шлют отказ типа товара нет в наличии, что то со сбером не многие хотят работать, вот они и стараются, я думаю увидим и 9от 10 скоро))

Заказал в постомат, они сами переносят в отделение сбера, а там гражданки с синдромом вахтера - дайте паспорт на Ивана Ивановича Иванова.
А вот кстати, если перенесли из постомата в отделение сбера, если паспорта нет, что можно предъявить в замен, кода из смс не хватит им?

А вот кстати, если перенесли из постомата в отделение сбера, если паспорта нет, что можно предъявить в замен, кода из смс не хватит им?
доброе слово и револьвер

(хз, мне всегда отдают и ничего не просят, ттт)

• Like
Реакции: Juggler
Решил слить баллы все до конца июня, а то чето разошелся сбер с купонами. Как будто надо до конца месяца набить показатели, а там ебись оно конем. И баннеры какие-то мутные присылают, типа, финальный забег, успевайте, только сейчас

Усы, лапы и хвост!
но для этого нужно с ними добазариваться,
а нафиг оно это надо?
Это если жабы выдают или рожей не вышел. Где я забираю одни девочки, такие вежливые, как будто я к ним с ревизией пришел, а они все фикусы и стулья из отделения пропили

ээ.. послушаем что скажут более опытные товарищи, какой-то странный у тебя бан, не похожий на стандартный бан, и бан ли это вообще, а не глюк

то есть покупку с баллами ты на нем сделал?

из сбола, что ему не воркать, он ж до 30-го
Нет инфы он до 30 включительно? 30го будет работать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже столкнулся с невозможностью оформить заказ. Видел, ты индивидуально отвечаешь по этому вопросу. Если возможно, подскажи пожалуйста, в чем может быть дело?

разные акки делал на новые номера, разные устройства, разные IP и все равно одно и то же(

Нет инфы он до 30 включительно? 30го будет работать?
IMG_20230629_080925_615_1.jpg
Не забываем продлевать (10%) на июль кашу от Тинька ;)
p.s. у кого есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alicе и Hulio
Соглашусь на счет озона, но промокоды на смм жирненькие)
Но с остальным не согласен вообще!

Сколько не заказывал, не шло мне ничего 2 недели! (Может быть был заказ, но там продавец сам занимался доставкой), в остальном доставкой занимался сам смм и никаких проблем не было.

Заказ из постомата тоже переносили в отделение, но и там никаких проблем тоже не было, попросили только код!

Но я не вижу никаких проблем указывать себя в получателях, чтобы таких ситуаций даже не бояться! ;)

Не забываем продлевать (10%) на июль кашу от Тинька ;)
А как кстати получить эти 10%? Они выпадают случайным образом? Или если ты покупаешь что-то, то тебе и кешбек выпадет?

• Like
Реакции: Эрика и Atsu
А как кстати получить эти 10%? Они выпадают случайным образом? Или если ты покупаешь что-то, то тебе и кешбек выпадет?
я только в начале июня завела тинька. поэтому не спец. но вот мне на днях дал выбирать категории кэша на след. месяц и там тинь предложил СММ 10%.
у меня был включен про и тинь что-то писал про то, что благодаря ему выбор из большего кол-ва категорий. но вроде разница 7 против 8. Не уверена, что это сыграло большую роль. и похоже чаще всего это рендом.

Если что, только что делала заказ 1500/2000 пром работает и на ранее исключенные категории тоже. набрала орешков и хлебцов и из гигиены тоже)

Вот и Алика не стало…

Выше написали, дают на аккаунт с 1 заказом и без заказов последующих 1 - 1.5 месяца. Кто быстро писал отзывы и тратил их, остались без промокодов.
А вот и нет, мне промо пришёл на доп. Номер мегафона, на котором был один чужой заказ в мае, и баллы за этот заказ. Я отзывы на чужие товары сделала, баллы получила и сделала второй заказ в аптечке, номер забыла в мегафоне отключить, и на следующий день на него пришёл промо 4\5. Т.е были 2 заказа и отзывы и баллы потрачены.

• Like
  • Wow
Реакции: J41, vova_nike и Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.