С добрым утром, уже второй год пошелВот и Алика не стало…
как продлить то? на июль предлагает яндекс маркет 5%(((Не забываем продлевать (10%) на июль кашу от Тинька
я про СММ-ского Алика. А тому Алику отдельное спасибо - некоторых запасов провизии, в виде кофе-чая-стирально-моющих без малого на полтора года хватилоС добрым утром, уже второй год пошел
А, что, неплохой способ рейки толкать. Не по доброте ведь душевной выложила.
Это я понял, тем не менее камрады зафиксировали смерть прома тут сразу после полуночи, так что с добрым утром)я про СММ-ского Алика. А тому Алику отдельное спасибо - некоторых запасов провизии, в виде кофе-чая-стирально-моющих без малого на полтора года хватило
То есть 40% уже несчастный промо. Зажрались ребята...Капец, а что со СММ происходит? Вчера глюки вечером по кодам были? Пытался применить несчастный личный 800/2000 и тот не применялся, писал, что типо уже использован... А жирненького ничего не присылают....(
Тот же вопрос. Не применяется ни на один населенный пункт в моем регионе, но в ПВЗ в Питере например нет такой ошибки.
Промо на скриншоте лучше затереть-а то применят за тебя(Подскажите почему выдаёт такую ошибку
2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен2000/2500 лучший был, ну и 4000/5000
Погоди до июля, еще пара дней первого полугодия, может выкатят еще какой жиррр.2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен
такими объявлениями с рефками завалено пол-авито
да, минут 5 назад использовал1500/2000 еще работают?
А на что они работают ?да, минут 5 назад использовал
стандартно как все промики для новореговА на что они работают ?