МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите почему выдаёт такую ошибку

Вложения

• Screenshot_20230627_202634_ru.megamarket.marketplace.jpg
    Screenshot_20230627_202634_ru.megamarket.marketplace.jpg
    205,9 KB · Просмотры: 434

• Like
Реакции: J41
йеху пришел промокод lopa на 500/1000))

С добрым утром, уже второй год пошел 😁
я про СММ-ского Алика. А тому Алику отдельное спасибо - некоторых запасов провизии, в виде кофе-чая-стирально-моющих без малого на полтора года хватило:cool:

:jackie:

Вложения

• Screenshot_2023-06-29-07-23-57-087_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2023-06-29-07-23-57-087_com.avito.android.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 486
  • Like
  • Wow
Реакции: J41 и Mystery20O8
я про СММ-ского Алика. А тому Алику отдельное спасибо - некоторых запасов провизии, в виде кофе-чая-стирально-моющих без малого на полтора года хватило:cool:
Это я понял, тем не менее камрады зафиксировали смерть прома тут сразу после полуночи, так что с добрым утром)

Капец, а что со СММ происходит? Вчера глюки вечером по кодам были? Пытался применить несчастный личный 800/2000 и тот не применялся, писал, что типо уже использован... А жирненького ничего не присылают....(
То есть 40% уже несчастный промо. Зажрались ребята...

• Like
Реакции: notget и Elena'm
кто с Сибири

Тот же вопрос. Не применяется ни на один населенный пункт в моем регионе, но в ПВЗ в Питере например нет такой ошибки.

Такое ощущение что какик оо регионы специально выключиди временно или насовсем потому что то ли доставлять невыгодно то ли еще что то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите почему выдаёт такую ошибку
Промо на скриншоте лучше затереть-а то применят за тебя(

2000/2500 лучший был, ну и 4000/5000
2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен

• Like
Реакции: J41 и Сингуза
2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен
Погоди до июля, еще пара дней первого полугодия, может выкатят еще какой жиррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.