МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перепробовал alik1000, 1000pikabu, июнь1000 и несколько сегодняшних рефок из "реф темы" на 2ух акках. ДУмаю убили все разом
Рефки только с привязкой сбер I’d проходят?

Ахах)) А я все еще надеюсь купить свои тарелочки :numb:

Если заказ сделан в СМ через СММ с промокодом на завтра ( в Ленте), то его отменят или есть шанс что пройдет оплата ?

Если заказ сделан в СМ через СММ с промокодом на завтра ( в Ленте), то его отменят или есть шанс что пройдет оплата ?
Скорее всего пройдет, если антифрод смм прошёл успешно

• Like
Реакции: stas spb
Сахар, думаю, и прочее тоже сняли со стопа в смм. Промо действуют.
Но 5кг мешки теперь пропускает только по одному, по крайней мере, магнит.

• Like
Реакции: Эфа
Да поиск лёг на смм:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хотел 1500/2000 юзануть

• Like
Реакции: dobrserg0 и Juggler
Кто подскажет. Заказ в доставке,номер удалён на который смс придёт,как можно вопрос решить,емайл есть рабочий от акка.

Так, можно наконец передохнУть! Но вообще я в возмущении! Когда уже прекратится эта свистопляска с промокодами только для новорегов и месяц назад созданных аккаунтов? Господа маркетологи, алё, положительную отчетность нужно показывать не только по приросту новых пользователей, но и по лояльности покупателей в целом и по уровню их вовлеченности в шоппинг. Чему вас там в ваших эмбиэях учат??? Ни одного, сука, захудалого промокодика ни на один из 10 старых аккаунтов возрастом более года! Или хоть завалящей акции с адекватным кешбеком за последнее время! Что зеленые, что желтые фантики повисли мертвым грузом — их просто нецелесообразно тратить. Я устала клепать новорегов и нервничать из-за отмен. Это издевательство, во всех смыслах.
Даешь хороших промокодов на повторные заказы для старорегов!

Кто подскажет. Заказ в доставке,номер удалён на который смс придёт,как можно вопрос решить,емайл есть рабочий от акка.
5пост - придёт код на почту. с остальным - звони в поддержку, может помогут

• Like
Реакции: Andrei.K
Назвать при получении фио и попросить расписаться о получении. Работает такая штука у меня с доставкой от Сберлогистики

• Like
Реакции: Andrei.K
Я думаю, что уже в июле или в августе отрубят нафиг все промы и кэшбеки.
Интересно сколько тут "Плачь Ярославны" будет длиться, неделю или больше?
А ведь придется тарить все по фулл прайсу, да еще и по конским ценам, курс деревянного не стоит на месте.))

• Like
Реакции: Ольга11
А ведь придется тарить все по фулл прайсу, да еще и по конским ценам, курс деревянного не стоит на месте.))
"Старичками" уже пройдено с али.
Сначала будет "заказывать за пол цены - нах его, ждём"
Через пару-тройку месяцев "ребят, как скинуть хотяб 10%")

Даешь хороших промокодов на повторные заказы для старорегов!
Ну так дали ведь 1000/3000, и кэш повышенный под него был, или каждый день так надо?
1000/4000 тоже сейчас есть, тоже норм.

Ну плач-то будет, конечно, однако помимо смм существует много маркетплейсов, так что никто не принуждает заказывать тут по завышенным ценам, более того мало кто и будет это делать, если представить такую ситуацию.

Ну плач-то будет, конечно, однако помимо смм существует много маркетплейсов, так что никто не принуждает заказывать тут по завышенным ценам, более того мало кто и будет это делать, если представить такую ситуацию.
Цены завышены не на всё. Так же многое будет зависеть от процента "бонусов" и прочего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.