Mmikhail
Опытный
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Lopa*** привязаны к акку?йеху пришел промокод lopa на 500/1000))
Lopa*** привязаны к акку?йеху пришел промокод lopa на 500/1000))
нет вроде бы. тут как-то такой отдавалиLopa*** привязаны к акку?
Хотя ЛАЙК оказывается работает еще как 500/1000Lopa*** привязаны к акку?
Все таки привязаны видимо. Нашел у себя в смсках Lopa*, попробовал на новом акке - ругается и не применяетсянет вроде бы. тут как-то такой отдавали
Он один на другой одевать будет, чтоб вышел XXLна перепродажу заказал?
Это на что пром?кто с Сибири*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще без отзывов.... Последние дни когда можно заполнить отзывы на все купленные товары) хотят отзывы уже и так на многое стали отклонять, тут цена тут ещё что то не нравится , идут уже впритык со скрипом.)2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен
А почему последние дни ? Что с июля меняется?И еще без отзывов.... Последние дни когда можно заполнить отзывы на все купленные товары) хотят отзывы уже и так на многое стали отклонять, тут цена тут ещё что то не нравится , идут уже впритык со скрипом.)
Проверила. я именно такой тут поймала. вот даже нашла сообщение. эта-же маска и после первого заказаВсе таки привязаны видимо. Нашел у себя в смсках Lopa*, попробовал на новом акке - ругается и не применяется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказала) спасибо
похоже что нет) вчера я долго сомневалась и с 2/4 что выкладывали заказать не успела) сейчас решила рискнуть)
главное бан не словить)
у многих есть ощущение что щедрая раздача промо приурочена к закрытию квартала/полугодия и что СММ нужно нагнать показатели по регистрациям.А почему последние дни ? Что с июля меняется?
у меня всё также 1000 рублейминималку подняли до 5000 с магазинов
все стандартноминималку подняли до 5000 с магазинов
У меня тоже от 1000, как и быломинималку подняли до 5000 с магазинов
есть глючные товары на которые не дает оставить отзыв)добил заказ карандашом за 76 руб, по факту вышел 25, забрал заказ, а отзыв на карандаш не могу оставить. почему?))