МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар, думаю, и прочее тоже сняли со стопа в смм. Промо действуют.
Но 5кг мешки теперь пропускает только по одному, по крайней мере, магнит.

Если сегодня не выкатят новый пром, то скорее всего уже ничего не будет до июля, будет ли вообще в июле что-то, интересно..

Если сегодня не выкатят новый пром, то скорее всего уже ничего не будет до июля, будет ли вообще в июле что-то, интересно..
Июнь - это конец второго квартала. Если им нужно сделать показатели, то в июле вряд ли что-то будет супер жирное до сентября

Ну так дали ведь 1000/3000, и кэш повышенный под него был, или каждый день так надо?
1000/4000 тоже сейчас есть, тоже норм.
Кеш с задранными специально под него ценами? Спасибо, пусть себе оставят. Там ни кеш, ни этот промик 1000/3000, ни даже дополнительное написание отзывов на совершенные покупки не компенсировали возрастание цены по большинству позиций, которые меня интересовали.
Параллельное введение 1500/2000 и 2000/2500 для новорегов просто не оставляет никаких шансов для подобных "акций".

Июнь - это конец второго квартала. Если им нужно сделать показатели, то в июле вряд ли что-то будет супер жирное до сентября
вот я и думаю, что походу последние дни халявы

Гарантирую, если сегодня (четверг) и завтра (пятница) не выкатят промо - то в июне их уже не будет

Гарантирую, если сегодня (четверг) и завтра (пятница) не выкатят промо - то в июне их уже не будет

Я даже больше скажу - тогда в этом квартале и даже полугодии(!) не будет больше ничего.
Расходимся

на али 1000/3000 в почете был, точно уже не помню, но какой-то квест ради него проходили, центовые покупки

2-3 дня назад были под утро глюки на сервере смм, так вот после этого вычислили основу и наложили типа скрытый бан - бонусы по прежнему желтые (еще старый акк), никаких изменений в разделе бонусы (типа вы отключены от бонусной программы). Заметил, что кешбек стал по 1% (местами выше). Ну и промики повторные не применяются. Покупок не было ~ месяц. Спалили видимо по одному ip, юзал на втором-третьем телефоне промик 1/1.5к через приложение, на том же роутере комп и телефон по вифи с основой. Новорегал с другого браузера через инкогнито с того же компа.
Сбер_id теперь паленый, есть смысл перерегать и не юзать промик новорега, или навечно испорчен?

Кто подскажет. Заказ в доставке,номер удалён на который смс придёт,как можно вопрос решить,емайл есть рабочий от акка.
Звони в поддержку, скажи номер заказа, телефон прошлый, и скажи что нет доступа/ или не тот номер указал, они продублируют сообщение тебе на твой номер, который назовешь

• Like
Реакции: Andrei.K
Кеш с задранными специально под него ценами? Спасибо, пусть себе оставят. Там ни кеш, ни этот промик 1000/3000, ни даже дополнительное написание отзывов на совершенные покупки не компенсировали возрастание цены по большинству позиций, которые меня интересовали.
Параллельное введение 1500/2000 и 2000/2500 для новорегов просто не оставляет никаких шансов для подобных "акций".
Ну фиг знает, в избранном было около 30 товаров, и не на один не подняли цены, даже сам удивился, что цены первый раз под повышенный кэш не подняли, ещё наличие желтого аккаунта выручает (там свои фишки) в общем дороже чем за пол цены не беру на СММ, в противном случае смм вообще станет не интересен.

Провела ревизию. Может кому нужен промокод из СБОЛа 1000/3000 на повторные заказы (насколько я понимаю), могу отдать. У меня два лежит, не нашла, на что их потратить.

2-3 дня назад были под утро глюки на сервере смм, так вот после этого вычислили основу и наложили типа скрытый бан - бонусы по прежнему желтые (еще старый акк), никаких изменений в разделе бонусы (типа вы отключены от бонусной программы). Заметил, что кешбек стал по 1% (местами выше). Ну и промики повторные не применяются. Покупок не было ~ месяц. Спалили видимо по одному ip, юзал на втором-третьем телефоне промик 1/1.5к через приложение, на том же роутере комп и телефон по вифи с основой. Новорегал с другого браузера через инкогнито с того же компа.
Сбер_id теперь паленый, есть смысл перерегать и не юзать промик новорега, или навечно испорчен?
у меня был акк забаненый осенью, иногда туда заходил полюбопытствовать как горят мои 15к, со временем исчезла надпись что участие приостановлено, я даже пописал там тестовые отзывы - и за них даже налили по 70, но к списанию всегда было НОЛЬ.
Он был желтый, сберайди там отродясь не было..
Вчера я его удалил и сейчас он в отлежке, тоже интересно дадут ли потом полноценный акк воссоздать.

А почему думаешь что айди паленый, а не просто акк забанили?

Кроче, я считаю что перерегать смысл есть, попытка - не пытка.. Сначала отвязываешь сберайди, потом удаляешь сам акк. Потом отлежка - не знаю сколько, по любому чем дольше, тем лучше.

• Like
Реакции: Juggler
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
Доброй ночи! у меня почему-то при таком же раскладе не проходят промокоды. пишется чтото не так и ни один не применятеся. Нет вариантов что может быть не так ?

у меня был акк забаненый осенью, иногда туда заходил полюбопытствовать как горят мои 15к, со временем исчезла надпись что участие приостановлено, я даже пописал там тестовые отзывы - и за них даже налили по 70, но к списанию всегда было НОЛЬ.
Он был желтый, сберайди там отродясь не было..
Вчера я его удалил и сейчас он в отлежке, тоже интересно дадут ли потом полноценный акк воссоздать.

А почему думаешь что айди паленый, а не просто акк забанили?

Кроче, я считаю что перерегать смысл есть, попытка - не пытка.. Сначала отвязываешь сберайди, потом удаляешь сам акк. Потом отлежка - не знаю сколько, по любому чем дольше, тем лучше.
почти 500 позиций избранного лень переносить) хотя сейчас им пользоваться нет смысла, промики тухляк. Баллы, кстати, дает списать (там и не храню, так, немного осталось). Про Sber_id сомнения, т.к. забаненные и восстановленные новореги очень легко снова отлетают в бан

Баллы, кстати, дает списать
ээ.. послушаем что скажут более опытные товарищи, какой-то странный у тебя бан, не похожий на стандартный бан, и бан ли это вообще, а не глюк

то есть покупку с баллами ты на нем сделал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чо, он опять воркает?
из сбола, что ему не воркать, он ж до 30-го

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
ээ.. послушаем что скажут более опытные товарищи, какой-то странный у тебя бан, не похожий на стандартный бан, и бан ли это вообще, а не глюк

то есть покупку с баллами ты на нем сделал?

из сбола, что ему не воркать, он ж до 30-го
я думал рефки включили :(

Я думаю, что уже в июле или в августе отрубят нафиг все промы и кэшбеки.
Интересно сколько тут "Плачь Ярославны" будет длиться, неделю или больше?
Думаю тебя к этому времени здесь не будет, и вместо писанины здесь, ты будешь писать фантастические романы.

• Haha
Реакции: Grom007
Парни, надеемся что до конца месяца сделают ещё что-то годное. Иначе нам нам потом плохо будет) 2-ой квартал подходит к концу, следующая халява будет не скоро.

Самый сок по мне это 2000/3000 был. Ну 2000/4000. Хотя лучше 2000/3000 х2 забрать и выходит выгоднее на 2к)
Смотря под какие цели.

• Like
Реакции: скупщикфей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.