Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
такие промо болтаются в лк уже с неделю, волна обделенных
такие промо болтаются в лк уже с неделю, волна обделенных
Тогда у меня встречный вопрос - а глазки не для чтения людям были созданы?? Когда на ОДНОЙ странице раза по три задают один и тот же вопрос, даже не удосужившись прочитать хоть немного. Ну должно же быть уважение к другим, желание изучить информацию прежде, чем задавать вопрос. Иначе форум и превращается в помойку, а не в место, где можно найти ответ на какой-то вопрос. За последние дни это так и стало... И когда людям так на все плевать, тогда и появляется стебЭтот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?
Закрывал баннеры и пропали так и появился там промо…(
Это если продаван его 5 раз не продаст)так он за 500р хочет купить код и его 5 раз использовать)
невнимательно читал, не использованный ни разутак он за 500р хочет купить код и его 5 раз использовать)
Ну так неиспользованный ни разу и есть код на 5 активацийневнимательно читал, не использованный ни разу
На самом деле такие сообщения появляются из-за того, что надоел уже спам новорегами:Листать страницы среди таких сообщений искать? Двуличный какой ты.
я невнимательно читал...Ну так неиспользованный ни разу и есть код на 5 активаций
А тема как называется? СберМегаМаркет, верно?На самом деле такие сообщения появляются из-за...
2497 дней назад ты был новорегом, 0 дней. Но ты остался, постишь. И другие тоже могут остаться.надоел уже спам новорегами
у меня есть и такие и такие и одновременно, нет промо. есть и с одним заказом и без отзывов.Выше написали, дают на аккаунт с 1 заказом и без заказов последующих 1 - 1.5 месяца. Кто быстро писал отзывы и тратил их, остались без промокодов.
Ждем 1 июля. Верим!1/2к умерли только что
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а есть ли смысл в такой покупке, вот в чём вопрос)Такие промо либо покупают за 500р., либо кидают на шарап и кто успел того и тапки.)
Общий или рефка тоже?1/2к умерли только что
а есть ли смысл в такой покупке, вот в чём вопрос)
если 1000/2000 в общем доступе есть
Читайте по диагонали ) не 1 год же на форумеНа самом деле такие сообщения появляются из-за того, что надоел уже спам новорегами:
"ДАИТЕ ПАЖАЛУСТА 1500/2000"
"АКАКАЙ СИЧАС 2000/3000"
"МНЕ НЕ ПРИШОЛ 4000/5000 ЩИТО ДЕЛАТЬ, СЫН МАМИНОЙ ПАДРУГИ УЖЕ 10 ШТУК ПАЛУЧИЛ"
"КАК СОЗДАТЬ СПЕРМИД"
и т.п.
И уже не хочется читать и отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы и получаются подробные ответы
перепробовал alik1000, 1000pikabu, июнь1000 и несколько сегодняшних рефок из "реф темы" на 2ух акках. ДУмаю убили все разом.2000/3000 и 2000/4000 были до 27 июня
2/3 сейчас нету верно понял? остался 1,5/2 из сбола до 30,06?
Общий или рефка тоже?