МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хотел старым железяки обновить называется)) Ладно, херня, из имеющегося соберу. Но поддержка конечно жгет

Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?
Тогда у меня встречный вопрос - а глазки не для чтения людям были созданы?? Когда на ОДНОЙ странице раза по три задают один и тот же вопрос, даже не удосужившись прочитать хоть немного. Ну должно же быть уважение к другим, желание изучить информацию прежде, чем задавать вопрос. Иначе форум и превращается в помойку, а не в место, где можно найти ответ на какой-то вопрос. За последние дни это так и стало... И когда людям так на все плевать, тогда и появляется стеб

Закрывал баннеры и пропали так и не появился там промо…(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
Закрывал баннеры и пропали так и появился там промо…(
7535cad46258d2f7732c0fa4bd944508.png

Листать страницы среди таких сообщений искать? Двуличный какой ты.
На самом деле такие сообщения появляются из-за того, что надоел уже спам новорегами:
"ДАИТЕ ПАЖАЛУСТА 1500/2000"
"АКАКАЙ СИЧАС 2000/3000"
"МНЕ НЕ ПРИШОЛ 4000/5000 ЩИТО ДЕЛАТЬ, СЫН МАМИНОЙ ПАДРУГИ УЖЕ 10 ШТУК ПАЛУЧИЛ"
"КАК СОЗДАТЬ СПЕРМИД"
и т.п.
И уже не хочется читать и отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы и получаются подробные ответы

1,5/2 жив, только я не понимаю не получается в самокате заказ сделать

На самом деле такие сообщения появляются из-за...
А тема как называется? СберМегаМаркет, верно?
надоел уже спам новорегами
2497 дней назад ты был новорегом, 0 дней. Но ты остался, постишь. И другие тоже могут остаться.

• Like
Реакции: Anestea и Ольга11
Выше написали, дают на аккаунт с 1 заказом и без заказов последующих 1 - 1.5 месяца. Кто быстро писал отзывы и тратил их, остались без промокодов.
у меня есть и такие и такие и одновременно, нет промо. есть и с одним заказом и без отзывов.
может в след раз пришлют, буду поглядеть..
у меня акки пилятся ещё и ещё и перестал писать отзывы ибо мелочь и не пропускать стали
и я не абузер, не хуярю чтобы было урвать, беру когда надо но максимально выгодно, как положено.
там может зависит от предпочтений, если брал кто дилду часто, то ему при акции на дилды и насыпят промиков

• Like
Реакции: Ольга11
Такие промо либо покупают за 500р., либо кидают на шарап и кто успел того и тапки.)
а есть ли смысл в такой покупке, вот в чём вопрос)
если 1000/2000 в общем доступе есть

На самом деле такие сообщения появляются из-за того, что надоел уже спам новорегами:
"ДАИТЕ ПАЖАЛУСТА 1500/2000"
"АКАКАЙ СИЧАС 2000/3000"
"МНЕ НЕ ПРИШОЛ 4000/5000 ЩИТО ДЕЛАТЬ, СЫН МАМИНОЙ ПАДРУГИ УЖЕ 10 ШТУК ПАЛУЧИЛ"
"КАК СОЗДАТЬ СПЕРМИД"
и т.п.
И уже не хочется читать и отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы и получаются подробные ответы
Читайте по диагонали ) не 1 год же на форуме :derpneutral:

• Like
Реакции: Juggler и vova_nike
2000/3000 и 2000/4000 были до 27 июня
2/3 сейчас нету верно понял? остался 1,5/2 из сбола до 30,06?

Общий или рефка тоже?
перепробовал alik1000, 1000pikabu, июнь1000 и несколько сегодняшних рефок из "реф темы" на 2ух акках. ДУмаю убили все разом.
P.s. куплю пак 1500/2000. Лс

• Like
  • Sad
Реакции: Kupon2 и Nikklo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.