МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на выходных соседу лекарств купил на 26000 , с промокодом 1000\2000
В общем помог пенсионеру купить лекарства в 2 раза дешевле...
Когда забираешь по 10 заказов на 1000 рублей (в 2 раза дешевле реальной цены), то аптекарши смотрят как на вора...
Уважение за такое, я и сам недавно знакомому покупал на 8к лекарств, по итогу в 4 вышли

Вот кому пришло на его акки по 5 промо 4/5к, не пробовали проанализировать логику по которой, вероятно, дают эти коды?

Если у кого остался промо 1500\2000, если не трудно, то поделитесь, пожалуйста)

Вот кому пришло на его акки по 5 промо 4/5к, не пробовали проанализировать логику по которой, вероятно, дают эти коды?
Скорее всего выдают тем, у кого был определённый баланс на карте в течении продолжительного времени, либо определённые траты в месяц.
У меня на карте Сбера никогда не лежало больше 2000 рублей, и я ей пользовался редко, притом тратил суммы 200-300 рублей.
Мне в итоге пришёл промокод 1000\1500

• Like
Реакции: assainova
Ну так и ты можешь отвечать на них, зарабатывая лайки и сообщения в стату.
Не зря же ты "Король флуда"
никогда не гнался за этой вашей лайкой

сейчас дорого время

Выше написали, дают на аккаунт с 1 заказом и без заказов последующих 1 - 1.5 месяца. Кто быстро писал отзывы и тратил их, остались без промокодов.

• Like
Реакции: Impulse33333
Пришёл такой вот 1000/3000
А хотелось 4000/5000 😂
IMG_9155.jpeg

Последнее редактирование:
если у кого останется не востребованным одна активация на 1500 от 2000 приму. Взамен в понедельник могу отдать промики теле2, есть 2 учетки

Его выдают в приложении Сбербанк Онлайн тем, у кого был ранее создан Сбер id, но при этом был либо пустой аккаунт, либо они его удалили после создания Сбер id.
Заходишь в приложение СБЕРБАНК, и там рекламные сообщения под общим балансом.
Нету, облазил все, по этому и прошу тут может у кого есть

А там можно взять номер для CBER ID?
Так они все там идут без сбер ID
Хотя мне один раз попадался один номер с уже привязанным к нему аккаунтом и Сбер ID. (пришлось удалять самому перед созданием нового)

• Like
Реакции: Georg99
а куда девать презики которые я купил ?
видимо, когда ты их заказывал в таком количестве, знал куда девать. вернее надевать. и что-то мне подсказывает, что надеть тебе их светит куда угодно, но только не по прямому назначению )) для бахил что ли выбирал? )))

• Like
Реакции: Ольга11
Так они все там идут без сбер ID
Хотя мне один раз попадался один номер с уже привязанным к нему аккаунтом и Сбер ID. (пришлось удалять самому перед созданием нового)
Есть сервис где номера эти стоят по 5 рублей, и не надо кидать 1000 рублей)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я подумал вы как-то хитро делаете, со сбер ид)

• Like
Реакции: РоМандарин
Фууууух. Успел 4/5к все втарить ппц. Такая жара последний раз на алике была под 40ка евровые.
Ну Греф, ссученыш... Молодец

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Bartik и Ольга11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.