МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил что 4/5 пришли только на недавние аккаунты, примерно которым 1-2 недели. На старые не приходило.
Приходили и на акки, где заказы в начале мае

подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?
Там же кнопочка есть отмены промы, жмешь на нее, перезаказываешь товар и снова вводишь пром.

Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Как бы там ни было, но здесь куча полезной информации, даже учитывая, что я многие посты не вижу. И очень ценно, что на вопросы отвечают быстро и по существу)

пришел 4/5 но применить не могу пишет будто его не существует -_-

• Like
Реакции: Georg99
IMG_0479.jpeg

Потрачено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сервис 99 лвл

Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, промиком 1500/2000, у самого только 1000/3000. Заранее спасибо, с меня + в репу.

4/5 давали на аккаунт, в котором есть второй заказ? Отмены не считать.

• Like
Реакции: RASHA009 и dvoshdvosh
Потом на почту придет опрос о качестве обслуживания. Можно не сдерживаться)
Простое человеческое желание чела с форума миппед сэкономить, а страдает оператор на зп 40к (28к подсказывают)

Последнее редактирование:
Поделитесь каким нибудь хорошим промо если не жалко..

Может кто-то устал юзать промик 1.5/2, и осталось 1 использование, поделитесь, пожалуйста:(

Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, промиком 1500/2000, у самого только 1000/3000. Заранее спасибо, с меня + в репу.
Его выдают в приложении Сбербанк Онлайн тем, у кого был ранее создан Сбер id, но при этом был либо пустой аккаунт, либо они его удалили после создания Сбер id.
Заходишь в приложение СБЕРБАНК, и там рекламные сообщения под общим балансом.

• Like
Реакции: Georg99
  • Sad
Реакции: J41, stas spb и yesfuture
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.