Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Приходили и на акки, где заказы в начале маеЗаметил что 4/5 пришли только на недавние аккаунты, примерно которым 1-2 недели. На старые не приходило.
Приходили и на акки, где заказы в начале маеЗаметил что 4/5 пришли только на недавние аккаунты, примерно которым 1-2 недели. На старые не приходило.
Там же кнопочка есть отмены промы, жмешь на нее, перезаказываешь товар и снова вводишь пром.подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?
Как бы там ни было, но здесь куча полезной информации, даже учитывая, что я многие посты не вижу. И очень ценно, что на вопросы отвечают быстро и по существу)Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Ток саму сестру не юзай. Статья.жду пока сестра уснет, что бы взять ее телефон и заюзать 1.5/2 , а то так не говорит
Держи в курсежду пока сестра уснет, что бы взять ее телефон и заюзать 1.5/2 , а то так не говорит
а куда девать презики которые я купил ?Ток саму сестру не юзай. Статья.
Потом на почту придет опрос о качестве обслуживания. Можно не сдерживаться)Потрачено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сервис 99 лвл
Надувай шарики и играй в Пенивайза. Пожалей сестру.а куда девать презики которые я купил ?
Ладно еще не бан выдал, а просто закрыл)
Все акки, куда упал 4/5, с одним майским заказом (начало-середина)4/5 давали на аккаунт, в котором есть второй заказ? Отмены не считать.
Простое человеческое желание чела с форума миппед сэкономить, а страдает оператор на зпПотом на почту придет опрос о качестве обслуживания. Можно не сдерживаться)
Его выдают в приложении Сбербанк Онлайн тем, у кого был ранее создан Сбер id, но при этом был либо пустой аккаунт, либо они его удалили после создания Сбер id.Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, промиком 1500/2000, у самого только 1000/3000. Заранее спасибо, с меня + в репу.
28к там чистыми. И то это только обещанноеПростое человеческое желание чела с форума миппед сэкономить, а страдает оператор на зп 40к