МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас создала аккаунт СМ с этим же сбер id, и там все ок, даёт выбрать категории товаров.
СММ и СМ же не связаны в плане бана? Я СМ ни разу не пользовался

Все пропустил. У кого есть 1500\2000 поделитесь пожалуйста в личку.

проверил несколько аккаунтов СБОЛ, ни на одном не нашел 1500 от 2000. Может есть какие то условия, чтобы промик появился?
Уже убрали баннеры сегодня днем, кто не заскринил, тот л...ибо у вас их и не было изначально, на таких акках обычно пром 1/3 висит.

• Like
Реакции: Botan626
Коллеги, если у кого есть 1-2 шт неиспользованных применений 1500/2000 - поделитесь в личку плиз, буду благодарен :)

конченый сбер, оформлял 4/5 под бюджетник за 5090, оплатил, крутятся песочные часики, минут 20 сука крутятся «идет оформление заказа», хуяцк и заказ в отмене, бабки не вернулись промо говорит вы меня уже поимели
звоню в тп, вы пида… ну и прочее, мол и так наслали своих промо 4/5 нерабочих с утра названивал чтобы заменили, теперь и вообще отмена и соси леденец промо использован, мы вашего заказа не видим, вы его не делали либо недооформили, тебя говорю недооформили при зачатии, ждите час промо восстановится, жду час, захожу, заказ готов к выдаче, да ебис колотись, что ты такое вообще кто ты блят, как ты живешь, как тебя понимать??
А херовее всего то, что я был в том месте где мог забрать заказ (подождать) а в итоге завтра пиздюхать 65 км за зассатым телефоном который всего то навсего нужен для эхолота

1500/2000 скоро сгорят, если 1 хотя бы активация осталась, куплю. Прошу в лс

конченый сбер, оформлял 4/5 под бюджетник за 5090, оплатил, крутятся песочные часики, минут 20 сука крутятся «идет оформление заказа», хуяцк и заказ в отмене, бабки не вернулись промо говорит вы меня уже поимели
звоню в тп, вы пида… ну и прочее, мол и так наслали своих промо 4/5 нерабочих с утра названивал чтобы заменили, теперь и вообще отмена и соси леденец промо использован, мы вашего заказа не видим, вы его не делали либо недооформили, тебя говорю недооформили при зачатии, ждите час промо восстановится, жду час, захожу, заказ готов к выдаче, да ебис колотись, что ты такое вообще кто ты блят, как ты живешь, как тебя понимать??
А херовее всего то, что я был в том месте где мог забрать заказ (подождать) а в итоге завтра пиздюхать 65 км за зассатым телефоном который всего то навсего нужен для эхолота
У меня была такая же ситуация, заказ полчаса морозился, а потом просто пропал со всеми бонусами и деньгами, в истории нет. И через час-полтора висит в активных как ни в чем не бывало. Хоть у меня не самовывоз был, но нервы тоже потрепали знатно

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и Impulse33333
Поделитесь пожалуйста промиком 1500/2000
Жена тупанула и сделала скрин без самого промокода
А теперь он пропал
А в жигу масло заказать хочется

Вложения

• FF9C0106-5FE5-43F6-B630-A014E205B84E.jpeg
    FF9C0106-5FE5-43F6-B630-A014E205B84E.jpeg
    76,8 KB · Просмотры: 194
Можно даже пересоздать акк СММ "возродив" его и успешно отоварить
Ну, посмотрим. У меня несколько заказов в разных статусах приближения ко мне. Но ожидаемые начисления в них не отображаются. Буду за ними следить)

Поделитесь пожалуйста промиком 1500/2000
Жена тупанула и сделала скрин без самого промокода
А теперь он пропал
А в жигу масло заказать хочется
Знаешь, Ромка, не нужна тебе такая жена, поверь мне на слово.

Думал 4000/5000 это ваша шутка над теми, кто просит промики и хочет большего
не понимаю, почему вместо ответов пользователям -- шуткам отшучиваются
Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?

А вопрос по существу: если я не подберу заказ в пункте выдачи - он уедет обратно и мне вернут деньги или вместо денег баллы в Сбермегамаркете?

подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?

А вопрос по существу: если я не подберу заказ в пункте выдачи - он уедет обратно и мне вернут деньги или вместо денег баллы в Сбермегамаркете?
Вернут то, что тратили - деньги, бонусы либо и то и другое. А можете даже ускорить этот процесс через поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?
Сможете, пром активируется в момент оплаты, но даже так его обычно можно вернуть, отменив заказ. Просто придется подождать

• Like
Реакции: G_arb и dvoshdvosh
  • Like
Реакции: #Aless Nok и tonna82
Заметил что 4/5 пришли только на недавние аккаунты, примерно которым 1-2 недели. На старые не приходило.

Думал 4000/5000 это ваша шутка над теми, кто просит промики и хочет большего
не понимаю, почему вместо ответов пользователям -- шуткам отшучиваются
Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?

одни и те же вопросы за сутки повторяются до сотни раз, на «этом форуме» так же есть лупа справа для таких «луп» которым «не отвечают» вводишь в поиск и находишь все ответы

• Like
Реакции: Atsu, Sandalet и alekcdn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.