МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заказала на 5 обнулённых аккаунтов разных вещей по промокодам.Если вдруг отменят и забанят какой-то один,то остальные аккаунты тоже спалят и забанят или не обязательно?Я просто первый раз делаю так много заказов одновременно.Подскажите,пожалуйста.

Их надо регистрировать на себя?
ну основные симки мегафона на себя регаю, а дополнительные прицепом идут, их регать не надо, просто номер из списка предлагаемых выбрать и всё

• Like
Реакции: Alicе
Делюсь своим.Кто успеет-тот успеет.На 3 использования осталось.
И вопрос:заказала на 5 обнулённых аккаунтов разных вещей по промокодам.Если вдруг отменят и забанят какой-то один,то остальные аккаунты тоже спалят и забанят или не обязательно?Я просто первый раз делаю так много заказоа одновременно.Подскажите,пожалуйста.
Эх, не успель((

• Like
Реакции: РоМандарин
У меня в сболе нет промокода 1,5/2🧐 только 1/3
И смс никогда не приходят с промиками, я что прокажённая😑

Я же правильно понимаю, что с такого акка бонусы не отоварить?) Только привязать другой сберID?
Безымянный.png

У меня посылка в состоянии суперпозиции.
Она одновременно пришла и отменена.
Но перед этим задержалась и не доукомплектовалась.
Так что 4 варианта : отмена , пришла полностью, пришла частично, пришло не то.

photo_2023-06-28_21-33-29.jpg

Главное поздравили с первой покупкой, а уж какая она их не особо волнует

• Like
  • Haha
Реакции: Kil.a2, Colette и pard
Ну смм конечно могет. С 3 акков обещали 4/5 новый отправить да и забили походу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было подобное курьерской доставкой. Пацан заколебался привозить по мелкой коробке за раз.

Отмена, бан лояльности и никакого промокода😆

Отдам 2 промо 1000/3000 и один 1000/5000

Два месяца назад на основном акке у меня была похожая ситуация. Пришла куча диких противоречащих друг другу смс. Заказ отменили, деньги поставили на возврат! И в этот же день пришло смс, что заказ у курьера, и сберлогистика его привезла))) недовезли две небольшие позиции. А бабло вернули через три дня!)

давно не было задержек. Почти весь июнь идеально доставляли. И вот сегодня опять.
И вроде бы выдали утром курьеры для доставки в пвз. но он так и не доставил) :(
А у меня наоборот. 4 заказа должны были приехать 30.06, сегодня утром приходят смски мол заказы приехали, вызовите курьера ДО 28.06, я чуть не опешил, что значит ДО 28? И что было бы если б я завтыкал и не вызвал курьера сегодня? Заказ бы уехал обратно или чё?. Хорошо что симкарты были физическими.

То это тоже может быть бан, у меня и такие акки есть, заказы не отменены, но уже банан прилетел. Проверить можно также по вкладке бонусов, там нет начислений ожидаемых и если обновлять быстро, то можно увидеть плашку с блокировкой
Сейчас создала аккаунт СМ с этим же сбер id, и там все ок, даёт выбрать категории товаров.

Скорее бан прилетит на форум, тут выпрашивать репу категорически запрещено.
Это священный грааль, это дороже любых денег, обиженки даже личку сливают за подобную просьбу.
Вот только объясните мне, что эта репа дает то, кроме чтения пустых мегахайдов?)
Да это не выпрашивание, скорее, шутка. Просто, мне кажется, за такой пром стоит поблагодарить чем-то крупнее лайка, мне вон в теме ВиТ репу ставят за пром на мороженку даже.

Подскажите, как магазин ОГО! выдает заказы? Нужна реальная ФИО, смс и тп?

• Like
Реакции: РоМандарин
проверил несколько аккаунтов СБОЛ, ни на одном не нашел 1500 от 2000. Может есть какие то условия, чтобы промик появился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.