МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99

sms-activa сервис
надо 1000 рублей положить сразу, и тогда скидка такая активируется
Ааа, по оптовой цене покупаешь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

sms-activa сервис
надо 1000 рублей положить сразу, и тогда скидка такая активируется
А там можно взять номер для CBER ID?

Делюсь своим.Кто успеет-тот успеет.На 3 использования осталось.
И вопрос:заказала на 5 обнулённых аккаунтов разных вещей по промокодам.Если вдруг отменят и забанят какой-то один,то остальные аккаунты тоже спалят и забанят или не обязательно?Я просто первый раз делаю так много заказоа одновременно.Подскажите,пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20230626-144932.png
    Screenshot_20230626-144932.png
    40,5 KB · Просмотры: 390
если заказ отменили полностью, хз по какой причине, почти сразу, это бан наверное (1 раз такое) то одно из использований промо сгорает?

давно не было задержек. Почти весь июнь идеально доставляли. И вот сегодня опять.
И вроде бы выдали утром курьеры для доставки в пвз. но он так и не доставил) :(

если заказ отменили полностью, хз по какой причине, почти сразу, это бан наверное (1 раз такое) то одно из использований промо сгорает?
Если нет сообщения, что это отменил сам магазин, то это бан)

Да всего скорее это сразу бан, у меня такое бывало, только оплатил, а там уже бан висит))

Если нет сообщения, что это отменил сам магазин, то это бан)

Да всего скорее это сразу бан, у меня такое бывало, только оплатил, а там уже бан висит))
в профиле не написано ничего про бан, вроде не написано что магазин, просто отменен

в профиле не написано ничего про бан, вроде не написано что магазин, просто отменен
Если во вкладке бонусов нет ожидаемых начислений, то это бан. Можно даже плашку увидеть, если постоянно обновлять страницу, она мелькает. Ну или если промик нельзя применить другой, то тоже понятно будет

• Like
Реакции: #Aless Nok
заказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой
рябина к осени поспеет, горлышко от бутылки отрезаешь, ну дальше ты понял как стрелять…

А где дают 1500/2000 ?

Можешь написать в поддержку спросить, они тебе напишут, какое правило ты нарушил;)

Если во вкладке бонусов нет ожидаемых начислений, то это бан. Можно даже плашку увидеть, если постоянно обновлять страницу, она мелькает. Ну или если промик нельзя применить другой, то тоже понятно будет
тогда поздравьте меня с первым бананом) штук 20 оформила уже

А если заказ не отменен (передан в доставку), а ожидаемых бонусов нет, то это что? На многих аккаунтах так.

А если заказ не отменен (передан в доставку), а ожидаемых бонусов нет, то это что? На многих аккаунтах так.
То это тоже может быть бан, у меня и такие акки есть, заказы не отменены, но уже банан прилетел. Проверить можно также по вкладке бонусов, там нет начислений ожидаемых и если обновлять быстро, то можно увидеть плашку с блокировкой

• Like
Реакции: Alicе
лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номер
Их надо регистрировать на себя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То это тоже может быть бан, у меня и такие акки есть, заказы не отменены, но уже банан прилетел. Проверить можно также по вкладке бонусов, там нет начислений ожидаемых и если обновлять быстро, то можно увидеть плашку с блокировкой
Сейчас проверю, спасибо! Но в одном без всяких ожиданий появились бонусы. Вот думала, новинка что ли))

Как думаете кашу вернут хотя бы на день?

Скажите пожалуйста,какие сейчас промы есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.