Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.777
Вряд ли в аптеку пустят без штановзаказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой
Вряд ли в аптеку пустят без штановзаказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой
От региона зависит - номерные емкости в каждом регионе разные и количество активных пользователей тоже. У меня 2 из 100 доп сим мегафона юзаные в см и смм попадаются и было такое, что мной уже и использованные ранееТолько будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70
Сам будет носитьна перепродажу заказал?
на Tele2 почти не приходят промикиНа Теле2 4/5 приходил кому-нибудь?
Ну с 60-70 перегнул. Процентов 30 лично у меня попадается юзанных. Хотя может быть от региона есть зависимость.Только будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70
Люди писали, что получают симку за 300 рублей с балансом, и на эту симку оформляют еще 8 номеров, это не тоже самое чтоли?Вы наверно не про е-сим, а про дополнительные *480#? они к основной симке подключаются и стоят 30 р/подкл, со второго дня 2 р/день использования
лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номерЛюди писали, что получают симку за 300 рублей с балансом, и на эту симку оформляют еще 8 номеров, это не тоже самое чтоли?
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номер
Прекрасно работает.В самокате же не работает 1.5/2?
Аа, я вас понял, спасибо)лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номер
Это уже какой-то сервис по продаже номеров?Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
От региона зависит - номерные емкости в каждом регионе разные и количество активных пользователей тоже. У меня 2 из 100 доп сим мегафона юзаные в см и смм попадаются и было такое, что мной уже и использованные ранее
Может от везения еще зависит ))))))))))) Я говорю из своего опыта где грубо говоря на 100 номеров было 50 с баллами )))))) и 10 юзанно обнуленные )Ну с 60-70 перегнул. Процентов 30 лично у меня попадается юзанных. Хотя может быть от региона есть зависимость.
Только вопрос сколько там фантиков есть 500 хорошо, 100-200 такое себе и номер засвечен.зато вон люди иногда арендуют акки с фантиками сбера = фри заказы
Это дешевле конечно, но брака (использованных номеров) большеЯ в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Как получить данные номера?Может от везения еще зависит ))))))))))) Я говорю из своего опыта где грубо говоря на 100 номеров было 50 с баллами )))))) и 10 юзанно обнуленные )
а смысл удалять, в системе смм логи останутся, а след людям подпортишь заказы, ибо второй раз на тот же номер промо не схавает, если 50%+ скидкиЯ в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Работают только на том номере, на который пришло смс с промо кодом.Подскажите 4/5 индивидуальные?, если нет могу купить)