МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Ольга11 и alekcdn

Ребята, что вы творите?! Ушла утром, была стр. 3254, сейчас вернулась, тут уже стр. 3290! Как же много я сегодня пропустила

• Like
Реакции: lila88
Только будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70
От региона зависит - номерные емкости в каждом регионе разные и количество активных пользователей тоже. У меня 2 из 100 доп сим мегафона юзаные в см и смм попадаются и было такое, что мной уже и использованные ранее

Только будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70
Ну с 60-70 перегнул. Процентов 30 лично у меня попадается юзанных. Хотя может быть от региона есть зависимость.

• Like
Реакции: Serg_DRTR
Вы наверно не про е-сим, а про дополнительные *480#? они к основной симке подключаются и стоят 30 р/подкл, со второго дня 2 р/день использования
Люди писали, что получают симку за 300 рублей с балансом, и на эту симку оформляют еще 8 номеров, это не тоже самое чтоли?

Ну шо ж, вот мой улов на сегодня:
1687977295101.png

• Like
Реакции: alekcdn и ForZe1337
Люди писали, что получают симку за 300 рублей с балансом, и на эту симку оформляют еще 8 номеров, это не тоже самое чтоли?
лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номер

• Like
Реакции: Сингуза и ForZe1337
лично я забрал в мегафоне с начала года около ста подарочных (полностью бесплатных) сим-карт МегаФона, на каждую можно оформить по три доп.номера, потом отключить их и через сутки подключить опять по три новых доп.номера. Таким образом я могу каждый день иметь по 300 новых симок по цене 30 р/номер
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.

Аа, я вас понял, спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Это уже какой-то сервис по продаже номеров?

Это где можно номер в аренду взять за 4р на день?

От региона зависит - номерные емкости в каждом регионе разные и количество активных пользователей тоже. У меня 2 из 100 доп сим мегафона юзаные в см и смм попадаются и было такое, что мной уже и использованные ранее

Ну с 60-70 перегнул. Процентов 30 лично у меня попадается юзанных. Хотя может быть от региона есть зависимость.
Может от везения еще зависит ))))))))))) Я говорю из своего опыта где грубо говоря на 100 номеров было 50 с баллами )))))) и 10 юзанно обнуленные )

• Like
Реакции: Busoter
зато вон люди иногда арендуют акки с фантиками сбера = фри заказы :cool:

Это дешевле конечно, но брака (использованных номеров) больше
И мне удобно на связи быть с курьерами, сборщиками и т.д., а с доп.номеров мегафона вызовы исх/вход проходят, смски приходят весь день

Может от везения еще зависит ))))))))))) Я говорю из своего опыта где грубо говоря на 100 номеров было 50 с баллами )))))) и 10 юзанно обнуленные )
Как получить данные номера?

а смысл удалять, в системе смм логи останутся, а след людям подпортишь заказы, ибо второй раз на тот же номер промо не схавает, если 50%+ скидки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.