aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.845
1500 от 2000Скажите пожалуйста, какие пром ща есть кроме 1/1.5 и 4/5
1500 от 2000Скажите пожалуйста, какие пром ща есть кроме 1/1.5 и 4/5
Не отчаиваемся ребята, если нам не пришли 4/5, значит мы в списке под раздачу болле жирных промокодов. Ждем 9/10
на перепродажу заказал?заказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой
Я на выходных соседу лекарств купил на 26000 , с промокодом 1000\2000на перепродажу заказал?
дерьмо взял, там проц оч слабый, он даже не рейтингуйется.Взял такую штуку
Не хватает лукасов(МегаМаркет [Общая тема] - Страница 3270 - Mipped
Пока с таким не сталкивался, что-то вы не правильно делаете может и так , а может дело в обьемах...mipped.com
Уважение.Я на выходных соседу лекарств купил на 26000 , с промокодом 1000\2000
В общем помог пенсионеру купить лекарства в 2 раза дешевле...
Когда забираешь по 10 заказов на 1000 рублей (в 2 раза дешевле реальной цены), то аптекарши смотрят как на вора...
Не думаю что так все плохо, на роль третьего смартфона подойдётдерьмо взял, там проц оч слабый, он даже не рейтингуйется.
тормозить будет всё, gps толком работать не будет.
но самое главное, твои клоны магнита открываться не будут)
а тут выборочно удаляют такие сообщения. Я так же написал, удалили через минуту и написали, что нельзя тут покупатькуплю промо 1.5к от 2к.
В самокате же не работает 1.5/2?Уважение.
А я мороженого соседским детям дал из заказа, на который 1,5/2 юзал.
В следующий раз пойду котов кормить вискасом. Недорого карму поправить
намного лучшетут выше мелькал itel vision 3 plus 4/64 из Мегафона - не лучше ли?
Вы наверно не про е-сим, а про дополнительные *480#? они к основной симке подключаются и стоят 30 р/подкл, со второго дня 2 р/день использованияА кто делал е-симки в мегафоне, видел сегодня писали люди, вы хотите сказать, что вы оформляете их и за каждую нужно платить по 4 рубля в день?
Когда 4 заказа из Озерков с 2/2.5 и 2/3 - ещё сильнее чувства фармацевтовЯ на выходных соседу лекарств купил на 26000 , с промокодом 1000\2000
В общем помог пенсионеру купить лекарства в 2 раза дешевле...
Когда забираешь по 10 заказов на 1000 рублей (в 2 раза дешевле реальной цены), то аптекарши смотрят как на вора...
Только будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70А кто делал е-симки в мегафоне, видел сегодня писали люди, вы хотите сказать, что вы оформляете их и за каждую нужно платить по 4 рубля в день?
Хошь сказать, что он не привязан к аккаунту? У меня тоже есть такой, но я его пока не трогал.Мне в Сбер id пришёл персональный промокод 1000\1500 (написано, что использовать можно только 1 раз, и он сгорает после 30.06) . Я промокод использовал, товар забрал (самовывозом из магазина), а затем отвязал аккаунт от Сбер id, удалил его (аккаунт), и пересоздал его заново на тот же самый Сбер ID.
Потом использовал тот же самый промокод повторно, и он применился.