МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не отчаиваемся ребята, если нам не пришли 4/5, значит мы в списке под раздачу болле жирных промокодов. Ждем 9/10

Мне ровно 0 промокодов приходило что на основу, что на повторные акки. Поэтому даже не знаю, что тут люди обсуждают. Привилегированные какие-то, на которых Греф сам лично запал.

• Like
Реакции: tooteese и smsi
Только на один акк пришло пока 4/5.... перебираем дальше

Как-то можно проверить пришла смс с 4/5 через личный кабинет?

На Теле2 4/5 приходил кому-нибудь?

на перепродажу заказал?
Я на выходных соседу лекарств купил на 26000 , с промокодом 1000\2000
В общем помог пенсионеру купить лекарства в 2 раза дешевле...
Когда забираешь по 10 заказов на 1000 рублей (в 2 раза дешевле реальной цены), то аптекарши смотрят как на вора...

Взял такую штуку
дерьмо взял, там проц оч слабый, он даже не рейтингуйется.
тормозить будет всё, gps толком работать не будет.
но самое главное, твои клоны магнита открываться не будут)

• Haha
  • Wow
Реакции: Сингуза и Georg99
  • Like
Реакции: trivolta
Когда забираешь по 10 заказов на 1000 рублей (в 2 раза дешевле реальной цены), то аптекарши смотрят как на вора...
Уважение.
А я мороженого соседским детям дал из заказа, на который 1,5/2 юзал.
В следующий раз пойду котов кормить вискасом. Недорого карму поправить

дерьмо взял, там проц оч слабый, он даже не рейтингуйется.
тормозить будет всё, gps толком работать не будет.
но самое главное, твои клоны магнита открываться не будут)
Не думаю что так все плохо, на роль третьего смартфона подойдёт

я тож думал взять 4/64 нонейм который за 4800 там мелькал, но промик не прислали :rolleyes:

А кто делал е-симки в мегафоне, видел сегодня писали люди, вы хотите сказать, что вы оформляете их и за каждую нужно платить по 4 рубля в день?

А кто делал е-симки в мегафоне, видел сегодня писали люди, вы хотите сказать, что вы оформляете их и за каждую нужно платить по 4 рубля в день?
Вы наверно не про е-сим, а про дополнительные *480#? они к основной симке подключаются и стоят 30 р/подкл, со второго дня 2 р/день использования

• Like
Реакции: Сингуза и Olol
Когда 4 заказа из Озерков с 2/2.5 и 2/3 - ещё сильнее чувства фармацевтов🤣

• Haha
  • Wow
Реакции: serge23 и MaxVic
Только будьте готовы что у мегафона вероятность получить заюзанный номер процентов 60-70

• Like
Реакции: alekcdn
Мне в Сбер id пришёл персональный промокод 1000\1500 (написано, что использовать можно только 1 раз, и он сгорает после 30.06) . Я промокод использовал, товар забрал (самовывозом из магазина), а затем отвязал аккаунт от Сбер id, удалил его (аккаунт), и пересоздал его заново на тот же самый Сбер ID.
Потом использовал тот же самый промокод повторно, и он применился.
Хошь сказать, что он не привязан к аккаунту? У меня тоже есть такой, но я его пока не трогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.