Я не замечал на рандеву палетнки, невесте заказывал, раза 4 уже запах в запах как в дютике.Может кто заказывал тут ? Это не паленка?
Посмотреть вложение 631688
я помимо ритейла купил очки солнечные раз уж в списке была одёжа2000/3000 - это каквечерний ургант1000/1500, толькоднем и без ургантабольше в два раза и на консервы из умного ритейла
А в чем полноценность жёлтого акк-а? Какое преимущество?А есть разница если это была основе желтая без сбер Id , а сейчас привязал для прайма. ?
Всё мимо пролетает(, когда до меня волна дойдёт)В каждую волну по 1 шт. прилетает.
А в чем полноценность жёлтого акк-а? Какое преимущество?Если это основной аккаунт то у него наверняка есть СберID, а есть раритетные желтые без СберID c возможностью полноценно пользоваться программой лояльности
На что сработал код? Тоже пришло два пробовал на самокат на 3 номерах (там основа и два вирта) не применяются.Прислали коды на разные номера, один норм отоварил, а второй пишет, что код не существует или введен не правильно, было такое у кого?
или акк ребутили или код не в тот акк/не полностью вбилиПрислали коды на разные номера, один норм отоварил, а второй пишет, что код не существует или введен не правильно, было такое у кого?
На сберовоские магазы, подгузники кошачий корм. Номер основа.На что сработал код? Тоже пришло два пробовал на самокат на 3 номерах (там основа и два вирта) не применяются.
Акк ребутил в пятницу, наверно думаю по этому не подходит, хотя если с основы взять код и применить его на другой пишет что не на том аккауте применяете промик.или акк ребутили или код не в тот акк/не полностью вбили
Вообще рандеву нормальный магазин, в пали замечен не был. На смм не заказывала у них.Может кто заказывал тут ? Это не паленка?
Посмотреть вложение 631688
Тогда может просто еще не прошло 14 дней после покупки и они не активировалисьЭто не мои, просто спросили, а я не знаю, как оно лечится и нужна помощь зала)
но, судя по полному скрину, эти бонусы - каша за первую и единственную покупку на акке