Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.457
У меня столько денег нет, да и не знаю что еще купитьВ каждую волну по 1 шт. прилетает. Может до вечера на все прилетит
У меня столько денег нет, да и не знаю что еще купитьВ каждую волну по 1 шт. прилетает. Может до вечера на все прилетит
для меня совместить пром и спасибо сбераА в чем полноценность жёлтого акк-а?
Хз, я когда пробую на другой акк, в том числе и сегодняшние, мне всегда пишет кода не существуетАкк ребутил в пятницу, наверно думаю по этому не подходит, хотя если с основы взять код и применить его на другой пишет что не на том аккауте применяете промик
для меня совместить пром и спасибо сбера
А сколько прилетело? Да, вот такие бы новореги бы сделали, чтоб на всё действовало, а то есть очень нужные хотелки из других отделовУ меня столько денег нет, да и не знаю что еще купить
Очень могут.Да пока что парочка.
Остальные ближе к 20:00 проверю только.
Интересно а сколько максимум за раз можно заказать ?
Например хочу я апельсиновый сок, 30 штук если закажу в один заказ такое отправят и привезут ?
Или все таки могут отменить ?
Что могут ?Очень могут.
Могут отменить, могут забанить. Ну в принципе, привезти тоже могут))).Что могут ?
Очень могут отменить или очень могут привезти ?
Пусть идет. Мы ему доплачивать будем. За ценную информацию
Не одной(Мне одной что ли ничего не прислали ?
Опять в пролете (( ни на один акк не прислалиКому коды не пришли, проверяйте снова, вторая волна пошла))
мне тоже 2/3 не прислали никуда(((Мне одной что ли ничего не прислали ?
на леску или че там в катушке скидка не прошла?Вот забавная вещица(см скрин)
Сначала старательно подгонял сумму под купон и когда вышло ~3008 вылезло это
Сначала думал бонусы мешают и их глючит, сделал фейк заказ, бонусов 0 но применить всеравно не дает)
Решение(вернее причина) видна на том же скрине кстати
Посмотреть вложение 631721
Кто решит ребус первым, могу пустить в акк заказ сделать с промиком 2/3к))
А ты не ешь фумленту с сахаромРешение(вернее причина) видна на том же скрине кстати