Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
больше не ем)А ты не ешь фумленту с сахаром
да, но только на продуктыНа супермаркет пром 2/3 работает?
больше не ем)А ты не ешь фумленту с сахаром
да, но только на продуктыНа супермаркет пром 2/3 работает?
нет конечно. они же сначала проверяют, в сети ли симкарта......ребят, если симка не была включена при раздачи промиков, при подключении может смс прийти?
Можно) там при заказе можно выбрать получать буду не я и указать фио и тел, можно в профиле поменять, ну адрес в профиле добавитьПодскажите, пожалуйста. Промик 2000/3000 пришел на аккаунт, где Фамилия Имя не мое. Адрес тоже другой был. Как можно заказать продукты. Адрес поменять и не указывать квартиру можно? ФИО будут проверять?
Эх, грусть-тоска. великий рандом с промиками меня обошел стороной( Возможно какие триггеры есть у них?
10 штук с 30 номеров поймал. Жаль промокоды к номеру привязаны, половину бы раздал.А сколько прилетело?
Подскажите, пожалуйста. Промик 2000/3000 пришел на аккаунт, где Фамилия Имя не мое. Адрес тоже другой был. Как можно заказать продукты. Адрес поменять и не указывать квартиру можно? ФИО будут проверять?
да, если оператор не глюченыйребят, если симка не была включена при раздачи промиков, при подключении может смс прийти?
можетребят, если симка не была включена при раздачи промиков, при подключении может смс прийти?
для начала заF5чить страницу, мож что-то из списка уже закончилось"Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" (МЕТРО). В заказе корм, 2 масла растительного и пачка сливочного. Никто не сталкивался?
О Грефе нельзя думать плохо, а тем более говорить.Эх, грусть-тоска. великий рандом с промиками меня обошел стороной( Возможно какие триггеры есть у них?
вообще он большой молодецО Грефе нельзя думать плохо, а тем более говорить.
И лайкать тут всяких грефохульников тоже нельзя. Греф он все видит
Похоже эти промокоды рассылаются только на аккаунты где был ранее был использован промокод 1000/1500Эх, грусть-тоска. великий рандом с промиками меня обошел стороной( Возможно какие триггеры есть у них?
Не, так ней пойдет. Надо глубжевообще он большой молодец