тоже самое откуда и у Вас. Писали в ВК. Несколько раз) И писали операторы в чате. Тоже несколько раз. И тут об этом тоже выкладывали.
+ опыт по текущим начислениям.
Позвоните для разнообразия на ГЛ. Только с конкретным списком отклонённых. Предварительно проверив стоимость
И просто к самой карточке товара это не относится в любом случае. в карточке товара может быть 20 продавцов с ценой от 40 руб до 500р за один и тот же товар.
Относится. Бот должен выбрать ту стоимость, которая была на момент покупки у конкретного продавца. Также эта стоимость зафиксирована в письме "ХХХ, ваш заказ принят!" - там как раз стоимость до применения скидок и цена, которая попадает в чек (например 18/30 (42/70) или 1/30 (2/70) - должно быть начисление).
Я проверяю по этим письмам. Если 30(70) или выше до применения скидок - можно сообщать на ГЛ (не в чат/ВК). Присваивается номер GDSххх, конечно, его дальше могут спустить на тормозах. Но тогда бы в протоколе у операторов ГЛ было сразу посылать, а не тратить на это время, проще сразу перейти к следующему звонящему (например, сказав: пришлите скрины в почту, там разберутся. нет больше вопросов? до свидания). Вот именно по этой причине есть надежда, что такие обращения сработают.
Сегодня писала в чат просила извинительный промокод за задержку нескольких доставок.
С разницей в час поговорила с 3 операторами
Это да, чат этим славится давно и у всех.
Для разнообразия соберите свою статистику по звонкам на ГЛ с неначисленными бонусами, не отвергайте, не проверив
На почту прилетел опросник, ну щас я выскажусь про
качество низкопробность их сервиса..
Это того самого сервиса, за который отклоняют отзывы? Вот вы говорите, что сервис плохой, а они в отместку отклоняют
Интересно, мне только на смс. У них же на сайте и написано:
Для получения назовите номер заказа и код из Push/vk/viber/смс сообщения.
Сообщение поступит в момент доставки заказа в пункт выдачи.
раньше убирали полную стоимость позиции в живых деньгах, теперь только то что фактически оплатили, на эту сумму и идет возврат.
Всегда убирали пропорционально рубли и бонусы, никаких "подарков"