МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно это не у всех, у меня в лк сбера было, типа 30 дней бесплатно, далее по 199р/мес, ну я и подключил.
Я так понимаю это только на один аккаунт гудса можно сделать бесплатную доставку? Который на основной номер телефона привязан.
А если аккаунтов гудса несколько - на остальные не получится бесплатную сделать? :)

Я так понимаю это только на один аккаунт гудса можно сделать бесплатную доставку? Который на основной номер телефона привязан.
А если аккаунтов гудса несколько - на остальные не получится бесплатную сделать? :)
да у меня только 1 акк основной, т.к. почти не тарюсь там, думаю возможно это сделать, но не подскажу)

Screenshot_2021-05-14-13-19-56-192_ru.goods.marketplace.jpg

В метро сейчас по 840 рублей, с промиком получится ещё дешевле

Кстати, в условиях пишут, что бесплатная доставка по сберпрайм только до 15 мая. Оказывается это как акция идёт, а не постоянная фишка от сберпрайма. Хотя может продлят...

Промокод на первый заказ 700 ₽ от 3500 ₽ до 15 мая

• Like
Реакции: Kashtan
Граждане, если у кого есть 700/1500 - прошу в личку или под хайд. 50 лайкосов гарантирую.

поможите с промо плиз 700/1500

• Like
Реакции: mulalat
Напомните где купить можно?

А какой со Сбердоставкой был косяк?
Косяков по сути никаких, не считая того, что при получении запросили мои ФИО и дату рождения, чтобы внести в базу Сбера, потом предлагали оформить кредит, в целом пришлось провести в офисе этого недобанка около 10 минут... тогда как к примеру в боксберри я бы при отсутствии очереди и без проверки товара уложился бы минуты за две
И ещё один большой минус - офисы Сбера с возможностью получения посылки работают до 18-30 в будние дни, сб и вск выходные

Косяков по сути никаких, не считая того, что при получении запросили мои ФИО и дату рождения, чтобы внести в базу Сбера, потом предлагали оформить кредит, в целом пришлось провести в офисе этого недобанка около 10 минут... тогда как к примеру в боксберри я бы при отсутствии очереди и без проверки товара уложился бы минуты за две
Да, кредит вкрячить или карту кредитную при банальной замене дебетовой - это у них святое!

Здравствуйте! поделитесь пожалуйста промиком 700/1500, может есть не нужный у кого?

700/1500

• Like
Реакции: Song
И ещё один большой минус - офисы Сбера с возможностью получения посылки работают до 18-30 в будние дни, сб и вск выходные
А я на удивление быстро всё получила, без всяких навязываний и внесения информации в базы, хотя морально уже готовилась отбиваться...

Поделитесь, пожалуйста, промокодом 700/1500, нужно купить лекарство. Заранее благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.