МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где их берут то ?

У кого-нибудь промик 700/1500 сработал на алкашку с самовывозом?
только не всегда ценник актуален. У меня одна позиция +200р оказалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
На половину товаров ценник х2 от обычных.

Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
Это как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?

Так и есть... Выбирал, выбирал - в итоге плюнул. Доставка за 249 р. всё портит...

Это как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?
на кассе магазина

• Like
Реакции: lev32
в аптеке «забрать сегодня « тоже не работает? Там не только лекарства есть

подключил сберпрайм на халявные 30 дней и сделал заказ, доставка бесплатная вышла, по цене тоже хорошо получилось.

не избавили. жаба не удовлетворена :) а промик и купить можно за 40-50р как я понял по постам на пред страницах. ну или даже бесплатно поймать шанс думаю будет ещё
главный вопрос в том есть ли на гудсе реально то что мне нужно в цену около 1500. продукты для моего мухосранска все "нет в наличии". мозг думает только в направлении пк. клава мышь уши ссд есть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А кто-нибудь знает, как теперь магазин называется в доставке Pickpoint? Не отследить ни по мегамаркет, ни по сбермегамаркет, ни по гудс. А без названия магазина не дает отыскать.

А кто-нибудь знает, как теперь магазин называется в доставке Pickpoint? Не отследить ни по мегамаркет, ни по сбермегамаркет, ни по гудс. А без названия магазина не дает отыскать.
1620981415039.png

• Like
Реакции: IChe
а про минималку мрц на самовывозе проблем не было? кто то писал, что отказались выдавать

у меня такое на алкоголь вылазит
Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.

А сейчас у меня нет ни одного рабочего, все акционные. Возможно, что Сбер изменил по ним условия тотально.

Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.

А сейчас у меня нет ни одного рабочего, все акционные. Возможно, что Сбер изменил по ним условия тотально.
думаю, это просто внедрили ограничение на алко, просто оно так проявляется. Тк промик сам то рабочий на все и скидка идет, кроме как на алко.

думаю, это просто внедрили ограничение на алко, просто оно так проявляется. Тк промик сам то рабочий на все и скидка идет, кроме как на алко.
О как! Возможно, да... просто мне кроме алкашки там ничего и не надо...

• Like
Реакции: turek
подключил сберпрайм на халявные 30 дней и сделал заказ, доставка бесплатная вышла, по цене тоже хорошо получилось.
А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?

А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?
[с виртуалкой сбера доходишь до оплаты, а там появляется месяц за ноль руб.

возможно это не у всех, у меня в лк сбера было, типа 30 дней бесплатно, далее по 199р/мес, ну я и подключил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.