astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
только не всегда ценник актуален. У меня одна позиция +200р оказалась.У кого-нибудь промик 700/1500 сработал на алкашку с самовывозом?
Это как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?только не всегда ценник актуален. У меня одна позиция +200р оказалась.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
На половину товаров ценник х2 от обычных.
Так и есть... Выбирал, выбирал - в итоге плюнул. Доставка за 249 р. всё портит...Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
Так по СберПрайм бесплатно вроде, недавно проверял.Так и есть... Выбирал, выбирал - в итоге плюнул. Доставка за 249 р. всё портит...
на кассе магазинаЭто как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?
в аптеке «забрать сегодня « тоже не работает? Там не только лекарства естьтолько не всегда ценник актуален. У меня одна позиция +200р оказалась.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
не избавили. жаба не удовлетворена а промик и купить можно за 40-50р как я понял по постам на пред страницах. ну или даже бесплатно поймать шанс думаю будет ещё
главный вопрос в том есть ли на гудсе реально то что мне нужно в цену около 1500. продукты для моего мухосранска все "нет в наличии". мозг думает только в направлении пк. клава мышь уши ссд есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а про минималку мрц на самовывозе проблем не было? кто то писал, что отказались выдаватьДа. И не раз.
у меня такое на алкоголь вылазит
А кто-нибудь знает, как теперь магазин называется в доставке Pickpoint? Не отследить ни по мегамаркет, ни по сбермегамаркет, ни по гудс. А без названия магазина не дает отыскать.
Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.а про минималку мрц на самовывозе проблем не было? кто то писал, что отказались выдавать
у меня такое на алкоголь вылазит
думаю, это просто внедрили ограничение на алко, просто оно так проявляется. Тк промик сам то рабочий на все и скидка идет, кроме как на алко.Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.
А сейчас у меня нет ни одного рабочего, все акционные. Возможно, что Сбер изменил по ним условия тотально.
О как! Возможно, да... просто мне кроме алкашки там ничего и не надо...думаю, это просто внедрили ограничение на алко, просто оно так проявляется. Тк промик сам то рабочий на все и скидка идет, кроме как на алко.
А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?подключил сберпрайм на халявные 30 дней и сделал заказ, доставка бесплатная вышла, по цене тоже хорошо получилось.
А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?
[с виртуалкой сбера доходишь до оплаты, а там появляется месяц за ноль руб.
возможно это не у всех, у меня в лк сбера было, типа 30 дней бесплатно, далее по 199р/мес, ну я и подключил.А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?