МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это понятно все. Я тоже так раньше делал. Но, например, как зайти теперь в старые аккаунты? По номеру телефона уже нельзя же, он виртуальный был.
Писал страниц 10 назад, под хайд пройдешь.

Это все замечательно, но как правильно оформить новый СберПрайм? На офф сайте только подписка на год или 3 месяца по акции. Ну не вижу я где сделать новый акк. Подскажите, пожалуйста
А ты пройди дальше, дальше, почти до оплаты. И все увидишь!

Маркет возместил кому-нибудь за ошибочное списание денег за доставку из супермаркета со сберпраймом?

А что-то более внушительное стрясти мб у кого получилось?

Батыры! Тергыз марбыз 6 дыс циз СберМегаЛабаз. Тарбыс ухтыр диз ахсор камтыз 700\1500. Кортаз шатыр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel и kupik
кончились промы 700/1500 у продавца со скидкой лав мипед

Коллеги, по поводу стоимости доставки сбермаркет свои наблюдения:
Если оформлять сбер Прайм, переходить в сбермегамаркет из него и вход осуществялть через SberID, то доставка из сбермаркета(метро) становится бесплатной, снимается тоже без доставки, но в подтвердении доставка плюсуется.
Теперь, если Вы указывали "получать буду не я", то видимо в сбермаркет попадает номер телефона тот, что вы указали в этом поле и если на нем нет прайма, то после доставки будет попытка снять стоимость доставки.
Если Вы не указывали "получать буду не я", то после доставки ничего дополнительно у меня, как минимум, ни разу не снималось, хотя в подтверждении всё-равно была стоимость доставки указана.

Совершил пока только 4 заказа, 2 из них с "получать буду не я" и 2 с номер с сберпраймом. Такое вот наблюдение

Они починили баг с доставкой (у меня по крайней мере, после изменения позиций лишнего не списывало + подтвердили в поддержке)

Коллеги, по поводу стоимости доставки сбермаркет свои наблюдения:
Если оформлять сбер Прайм, переходить в сбермегамаркет из него и вход осуществялть через SberID, то доставка из сбермаркета(метро) становится бесплатной, снимается тоже без доставки, но в подтвердении доставка плюсуется.
Теперь, если Вы указывали "получать буду не я", то видимо в сбермаркет попадает номер телефона тот, что вы указали в этом поле и если на нем нет прайма, то после доставки будет попытка снять стоимость доставки.
Если Вы не указывали "получать буду не я", то после доставки ничего дополнительно у меня, как минимум, ни разу не снималось, хотя в подтверждении всё-равно была стоимость доставки указана.

Совершил пока только 4 заказа, 2 из них с "получать буду не я" и 2 с номер с сберпраймом. Такое вот наблюдение
А как выяснили, что если тел. ном. меняется, то есть попытка снять денешку за доставку? Вы же предоплачиваете онлайн заказ, и предоплачиваете его без учета стоимости доставки. Что, еще одна попытка списания после доставки со стороны Сбера?:bully:

Спасибо. Все понял. Можно зарегать новый акк SberID, например по симке Тинькофф. Их можно 5 штук у себя иметь, курьер привезёт бесплатно и сами симки бесплатные. При оформлении подписки на сайте sberprime на самом последнем этапе предлагает попробовать 30 дней бесплатно. Пользуйтесь!

Спасибо. Все понял. Можно зарегать новый акк SberID, например по симке Тинькофф. Их можно 5 штук у себя иметь, курьер привезёт бесплатно и сами симки бесплатные. При оформлении подписки на сайте sberprime на самом последнем этапе предлагает попробовать 30 дней бесплатно. Пользуйтесь!
Да, это один из самых популярных вопросов здесь. Сбер прячет этот тестовый период, предлагая только небесплатные варианты на начальной стр. Отсюда и недопонимание.

есть у кого не нужный пром 750/3000 ?

А как выяснили, что если тел. ном. меняется, то есть попытка снять денешку за доставку? Вы же предоплачиваете онлайн заказ, и предоплачиваете его без учета стоимости доставки. Что, еще одна попытка списания после доставки со стороны Сбера?:bully:
Очень просто. Оплачивал виртуалкой, на которую кинул сумму заказа +1р, после доставки в ЛК появилась попытка снятия стоимости доставки(неуспешная), виртуалку закрыл, решил не дарить им эти деньги, раз уж у меня прайм оформлен.

Более того, заказ никак не менялся, соответственно сумма заказа тоже не менялась, однако снять все-таки пытались.

• Like
Реакции: astat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.