СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
НетПодскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь замена почившим ice и sky?
НетПодскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь замена почившим ice и sky?
А почему не заказать с оплатой при получении?Я куртку не успел урвать. Но у меня уважительная причина - деньги закончились.
Зачем писать об этом? Радуйся тихо, бонусы живее будут.Непонятные начисления 100% за отзывы, у меня один аккаунт без покупок 2 месяца, в начале марта написал 11 отзывов - начислили 770 бонусов, потом был какой то глюк и они сменили статус с "начислено" на "на модерации" я их переписал и опять 770 начислили, и вот теперь уже в третий раз за них начислили 770б. (но уже ничего не делая)
Спасибо СММ за моральную компенсацию, но всё равно порой зла на тебя не хватает ...
Мне кажется легче и выгоднее проесть их в сбермаркетеПодскажите пожалуйста что лучше и проще всего купить в смм за баллы, что бы потом слить на авито? Я никогда этим не занимался, но как-то обналичить 120к баллов хочется. Спасибо
Я уже про этот момент думал. Пытался рассчитать периоды, чтобы при получении оплатить кредиткой и растянуть оплату. Но всё равно не хватает. Слишком много расходов в последнее время. А СММ только ухудшает положение, хотя и выгода огромная.А почему не заказать с оплатой при получении?
Заправку открой, или услугу доставка бензина.Подскажите пожалуйста что лучше и проще всего купить в смм за баллы, что бы потом слить на авито? Я никогда этим не занимался, но как-то обналичить 120к баллов хочется. Спасибо
а баллы у вас желтые или зеленые?)Подскажите пожалуйста что лучше и проще всего купить в смм за баллы, что бы потом слить на авито? Я никогда этим не занимался, но как-то обналичить 120к баллов хочется. Спасибо
Уже этим занимаюсь, но мне просто хотелось бы эти деньги потратить вне экосистемы сберспасибо... на заправку тоже тратить не могу, пешеходМне кажется легче и выгоднее проесть их в сбермаркете
Сберспасибо, зеленыеа баллы у вас желтые или зеленые?)
Сковороды бери из тефаля, мечта многихПодскажите пожалуйста что лучше и проще всего купить в смм за баллы, что бы потом слить на авито? Я никогда этим не занимался, но как-то обналичить 120к баллов хочется. Спасибо
Заказывали ж во время 80 процентного кэшбека? Если да, то начислят 80 процентов. Если выкупать частично, то, думаю, без проблем начислят баллы на выкупленное. У меня тоже товар был не оплачен, оплачен, когда 80 кэшбека уже не действовало. Но придет в итоге кэшбэк 80 процентов.Подскажите, пожалуйста, заказал одежду, оплата после примерки. Если частично выкупить, то начислят баллы на выкупленный товар? И вообще начислят ли 80%, товар ведь не оплачен
эп клонер уже даже с моральной точки зрения устарел. в мвидео эльдо не годится. сам много лет пользовался эпклонером, но без ломаной свежей версии уже такое себе. вот скинутся бы все вместе. 100 человек собрать и взять фулл донатную версию. там можно 100 человек пригласить. на каждого выйдет где-то 1.5к рублей.5.34 и АппКлонер с подменой отпечатка - всё гуд
У меня вообще два дня как не подтверждает продавец, и уже сыкотно что отменит (СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ СТАТУСА: ПОДТВЕРЖДЕНО ПРОДАВЦОМ ДО ОТПРАВКИ ТОВАРА? ВИСЯТ УЖЕ 5 СУТКИ В ЭТОМ СТАТУСЕ