palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
Если не отожмут, то нормОпять таки сумма кратна 30, можно предположить, что за какие-то отзывы. Возможно даже давно уже начисленные ))
Если не отожмут, то нормОпять таки сумма кратна 30, можно предположить, что за какие-то отзывы. Возможно даже давно уже начисленные ))
У меня с 19 марта заказ на складе валялся, сегодня, неожиданно, доставили всё-таки.как ускорить доставку? жду с 28.02 свой заказ
прибыло на склад и дальше никакого движения
Был заказ на 45 кг из УР ... привезли ...В планах заказать воду в канистрах (12 шт. по 5 литров), но вес показывает 65 кг, доставка будет или произойдет отмена?
Кто заказывал, что-то близкое по весу? Какой результат?
И у меня точь-в-точь та же сумма ниоткуда)Смм опять колбасит, какие-то бонусы сегодня пришли, за отзывы всё получил уже, на этом акке, заказов на большую сумму не было.
ПонялМногие в отзывах пишут честно что так сильно хотелось есть, что не дождался посадки и съел весь пакетик за ужином, и описывают свои ощущения)
нет там смены статусов в отзывах) Они все в тех-же состояниях. и датах публикации.. модерация/отклонено о сервисем/проверкаПо дате можете можете ваш список прочекать, там должно смениться на сегодняшнюю. Но это тоже нудно и тоскливо.
Если веб версия список отражает, тогда проще, поиском)
Значит это все таки зеленые баллы спасибо, хоть и выглядели как желтые, и скорее всего они отображались в личном кабинете СбераНу вот как:у меня смм начисляет бонусные рубли за отзывы а не спасибо, а при заказе вот дал применить промик и при оплате картой дал списать спасибо
Кол-во бонусов к начислению указано на странице бонусная картаРебята, подскажите, пожалуйста
1. Вчера, когда оформлял заказ, видел, что будет кэшбэк баллами 80%, а сегодня стало уже 34%, сколько в итоге придёт после получения заказа? Сейчас нигде не отображается, что оформлял, когда было именно 80%
2. Если в заказе откажусь от одного товара из двух, кэшбэк придёт за один товар и в каком объёме 80% или 34%
3. Списываются ли спасибо в ЕАптеке?
1) Если заказ был оформлен в период действия кэшбэка 80% - придет 80%Ребята, подскажите, пожалуйста
1. Вчера, когда оформлял заказ, видел, что будет кэшбэк баллами 80%, а сегодня стало уже 34%, сколько в итоге придёт после получения заказа? Сейчас нигде не отображается, что оформлял, когда было именно 80%
2. Если в заказе откажусь от одного товара из двух, кэшбэк придёт за один товар и в каком объёме 80% или 34%
3. Списываются ли спасибо в ЕАптеке?
Ага, мне тоже только что вернули за глючное списание в выходные дни, хотя от поддержки еще ответа даже не получил)Вернули бонусы за глючное списание при оформлении.
+ накинули немного хз за что.
И ещё примерно по штуке сп начислили кое где, думаю что за зависшие отзывы.