ну не, вы что, хотите, чтобы они рекламировали, что теперь доставкой подрабатывают))))Сижу смотрю новости, идёт большой репортаж, что Сбер открывает по всей России школы программирования, проводит какие-то интенсивы для айтишников и повышает их квалификацию. Даже не знаю смешно это или грустно, чесслово...
ждать) многие через это прошли из тех, кто перешел 1-4 марта) очень долго после перехода за заказы сделанные до перехода приходили желтые баллы вникуда) СММ потом всей кучей доначислили ) Мне, например 22 марта было такое начисление при переходе 1 марта)Подскажите, у кого так же может было.
Были желтые баллы. Забрала заказ. Бонусы должны были прийти 1 апреля. 29 марта они переводят на систему спасибо, конвертируют текущие желтые в зеленые. 1 апреля приходят желтые. Но они уже в спасибо не переходят.
Что делать? Ждать или писать пробовать? Отвязывать sberId?
Это то, что раньше называлось Умный ритейл Холодная полка.А никто не знает что такое Москва холодильник?
Что за лимит такой в 500 бонусов?опять запустили акцию. лимит 500 в месПрограмма СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru
На смену уехавшим IT специалистам готовится целая армия новых, скоро у нас будет своя Силиконовая долинаСижу смотрю новости, идёт большой репортаж, что Сбер открывает по всей России школы программирования, проводит какие-то интенсивы для айтишников и повышает их квалификацию. Даже не знаю смешно это или грустно, чесслово...
Я куртку не успел урвать. Но у меня уважительная причина - деньги закончились. Самое главное успел купить трусы и носки. Кб на 5 тыр придёт. Никогда покупка трусов не была такой выгодной.пзд, не успел урвать кожанку(
Бывает из-за веса или просто баг какой-то. Лучше попробовать пересобрать корзину.Кто подскажет почему доставка курьером становится 149, вместо 1р?
Пробовал убирать товары, не помогло.
Габаритный товар проверил на другом акке, там 1р доставка.
Если только брать пару и писать "шины"подскажите, есть ли промокод на покупку 6000 руб. (покрышка авто) ???
У меня есть новенький акк, на котором много зависших отзывов с конца марта, на него ничего не пришло. А на два других более старых как раз начислили. Видимо запустили проверку и начисление зависших/отклоненных за начало-середину марта. Впрочем я так и думала, поэтому и отключили начисление за новые отзывы, решили хвосты подчистить.Методом тыка пришла к мнению о том, что это начисление не имеет никакого отношения к висякам после 27-29 марта. Капнуло на акк, на котором вообще ничего эдак числа с 20 не было. Кстати, с жёлтой ПЛ, так что всё же цвет значения не имеет. Имхо - это они так расплачиваются за глючные вечномодерирующиеся или отклонённые отзывы.
Пересобрал, спасибо, помогло. И кэш снова 1000, а то 66 писали.Доставка 149 бывает из-за веса или просто баг какой-то. Лучше попробовать пересобрать корзину.
отравился... не отравился...Эммм,отзывы на семена же?Вот все честно и пишут :сколько штук,форма,вкус,запах...
но мне нужна только 1 шина, от второй после оформления заказа и оплаты можно будет отказаться?Если только брать пару и писать "шины"