В самый последний день хранения обычно приходит такая смс: "Истекает срок хранения заказа номер заказа. Успейте забрать до такого-то числа (НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО). Заказ ожидает по адресу такому-то. Обратитесь к консультанту и назовите !!!КОД такой-то. График работы такой-то."Посмотрела в повторном смс, что-то не указано там кода.
У Вас один товар или много? У меня такое было, когда на 3 коробки разделили. Стояло готово к получению, смс не было, по факту не было 3 коробки в постаматеи в догонку-показывает что вес посылки 300 с копейками грамм-а по факту должно быть не менее 975 гр+упаковка
может лучше не забирать? даже если смс когда нибудь придёт
товар 1У Вас один товар или много? У меня такое было, когда на 3 коробки разделили. Стояло готово к получению, смс не было, по факту не было 3 коробки в постамате
Сюда звонил?как ускорить доставку? жду с 28.02 свой заказ
прибыло на склад и дальше никакого движения
Ааааа… ну если прям в самый последний день))) не дотягиваю до такого)В самый последний день хранения обычно приходит такая смс: "Истекает срок хранения заказа номер заказа. Успейте забрать до такого-то числа (НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО). Заказ ожидает по адресу такому-то. Обратитесь к консультанту и назовите !!!КОД такой-то. График работы такой-то."
Это надо спрашивать у послушников «Храм сакральных 44%», там точно скажут. (Или не скажут, так как такие знания могут повредить их религии)у кого то за отзывы начисляли после 1.04?
за 1 отзыв от 2 апреля и это где-то из 30 написанных несколько раз копированных. многие прошли модерацию, некоторые были отклонены, какие-то еще на модерацииу кого то за отзывы начисляли после 1.04?
Как это? Сберспасибо это уже новые, а не старыеУ кого старые бонусные рубли. Сделала заказ,применила промо и с карты можно списать сберспасибо стало
Утром делала заказ, прошел сразуУ меня такой вопрос, кто-то пробывал сегодня создать заказ со списанием бонусов? Всё прошло хорошо? Не пропали спасибо? Хочу сделать новый заказ, но теперь боюсь опять их потерять
Единственный верный способ-отменить нах..уй и заказать заново-проверено лично.как ускорить доставку? жду с 28.02 свой заказ
прибыло на склад и дальше никакого движения
Ну вот как:у меня смм начисляет бонусные рубли за отзывы а не спасибо, а при заказе вот дал применить промик и при оплате картой дал списать спасибоКак это? Сберспасибо это уже новые, а не старые
Да уже было такое. Они за зависшие присылают одной суммой по какому-то только им ведомому алгоритму. Правда, не всем, не всегда и непредсказуемо.Если за отзывы, то у меня для вас неприятная новость... Логически из этого следует вывод - что их начали модерировать вручную, затрахали альтернативно одаренные даже СММ своим чистописанием, используя при этом сервисы или неся пургу. Зачем было срать-то, хотя срать где попало - это для порриджа самое милое дело.
Но мне кажется, вы ошибаетесь, поглядите все же, за что. Пощелкайте там калькулятором. Вручную - это так надолго, и так тоскливо...