Аналогично, написал сегодня в чат, тишинаУ меня тоже так. Обещали до 20 марта в спасибки сконвертировать. Но... Как всегда что-то пошло не так
Зато мне за 7.03 прилетело, все отклонены, так как ранее уже были начислены бонусные рубли , так спешили до 20, что просто отклонилиЗа 06.03 число за отзывы так и не прилетело, зря поленилась вчера, стоило всё-таки все переписать
А в какое время писали?отзывы за вчера и за переписанные пришли по 30 и 70
а скажите пожалуйста если нет подключения на акке к сберспасибо то желтые приходят и тратить можно только 50% ?
в районе 18-30 по мскА в какое время писали?
А мне почему решили не начислять за вечерние то? Непорядок.. То ли ждать до завтра теперь, то ли переписыватьв районе 18-30 по мск
кто то обещал что с НАСТУПЛЕНИЕМ 20 числа все пофиксят? 20 число ещё не закончилось20 число наступило. Серые бонусы как были так и есть, кругом обман!
уверовавшие в мистическое 20 число после кидалова с таким же 10 числом странные люди. представь что бот теперь говорит про 30 число. уверуйте теперь в 30 числоРобот по телефону про 20 число уже ничего не говорит...
Просто у них семена закончились, я спрашивалаРусский огород, не выдержав большой любви пользователей к дешевым семенам, сбежал сверкая пятками с смм. Эх, вот бы Леруа пришел на смм. Там есть где разгуляться простому абузеру.
В этой тоже иногда делятсяв другую тему
Я вчера часов в 6 вечера написала, утром уже начислили.А в какое время писали?
Вот и как потом после этого доверять СММЗато мне за 7.03 прилетело, все отклонены, так как ранее уже были начислены бонусные рубли , так спешили до 20, что просто отклонили