palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
с мобилы ошибка выходит, а вот с пк заходит, но там такая картина, что выше скинулНаоборот перестало заходить в бонусы
с мобилы ошибка выходит, а вот с пк заходит, но там такая картина, что выше скинулНаоборот перестало заходить в бонусы
мне тоже интересно это выяснить, но мне кажется, таковых нет...Знает кто сервисы где приходит смс SberID? (можно в личку) smsaktiwator что то не хочет(
это в какую сторону починили? какой акк? серый, где бонусы не добавлялись?каеф, починили Посмотреть вложение 597526
Счёт обнулился, в сберспасибо зайти не даёт. КрасотаУ меня аккаунт на новой п.л. тоже обнулили, не обращайте внимание, они уже третий день так делают, обнуляют на пару часов.
Это они так народ попугивают - мол радуйтесь тому что есть, а то можем ведь и по нулям сделать )))
в сбере ДО всегда с припиской включительно во всех акцияхДО 20 числа, значит 19 должны были исправить, не включая 20.
тоже самое(Счёт обнулился, в сберспасибо зайти не даёт. Красота
у меня не серый, а перешедший на сберспасибоэто в какую сторону починили? какой акк? серый, где бонусы не добавлялись?
Вчера вроде было много семян в наличии в Русском огороде, но по 140...Просто у них семена закончились, я спрашивала
Стремянки пусть берут, ты забыл напомнить...стремянка наше оружие..пусть боятся и плафоны заранее отвинчивают))) работники СПЕРА.Братва, сегодня в 23-59 собираемся у здания сбера, обязательно похавайте гречу с маслом, в 00-01 устроим бомбардировку у входа.
ЗА заказ полученный 11 бонусы спасибо упали. Сейчас попробую списать.