Joflow
Король флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
А чё, если переписываешь отзывы, можно просто копипастить те, которые зависли?тупо дублируешь все отзывы
А чё, если переписываешь отзывы, можно просто копипастить те, которые зависли?тупо дублируешь все отзывы
Да. Но лучше хоть немного его изменить.А чё, если переписываешь отзывы, можно просто копипастить те, которые зависли?
если зависли на модерации, то я просто копипаст делаю. Если были уже опубликованы и зависли на проверке, то лучше чуть изменить, а то бот может взбрыкнуться и отклонить как отзывы уже написанные.А чё, если переписываешь отзывы, можно просто копипастить те, которые зависли?
Там где авторизация по почте, тот же Алик, вход по почте и есть авторизация, в их системе что СМ что СММ, по почте никуда не войти, только по номеру, так с какого перепугу вход в SberID по почте?? Они как раз и конфликтуют. Это не логично все. Один вход у СМ И СММ а СБЕР ID вход с другой стороны, как так то?Ну, не знаю. С чего бы это вдруг? Ограниченность относительная, да им ограниченность как раз и не нужна, чем больше ID, тем лучше. Они там и сами пишут - мол, если не получается зайти в старый ID, то открывайте новый, да и все дела. Почему это плохо, так я и не понял.
Вот у меня к сберовской карте когда-то было привязано два номера телефона. Я уже второй номер давно убрал из списка в сбере, но им пох, как привязали оба номера к моему ID, так оно и есть. Я сейчас в свой живой ID могу зайти по любому из этих номеров, что один набираю при входе, что второй, попадаю в один и тот-же ID.
А что у них там в задании написано было - я не знаю, не видел.
Мне за заказ от 10 марта капнули вчера спасибкиЗа заказы полученные 11.03 так никто и не получил кэшбэк спасибками?
Без уточнения какого именно года )Утром они пообещают починить всё до 31 числа
Тоще самое , но опер меня заверил что все начислят , вч и желтые бонусы . мол только 4 или 3 числа был переход на новую пл , а не 1 го марта .А я вот чего-то даже забыл, чего они там обещали в очередной раз?
Мне за заказы после 4-го наконец-то начали капать спасибы.
Но за заказы до 4-го теперь висят бублики, вернее за один, остальные испарились.
Раз промики решили не давать, интересно, что они с ними выкинут.
Или просто выкинут...
Греф, сучий потрох, всех запутал
Не надо всуе поминать оперов. Они всегда где-то рядом. Особенно те, что из конторы на три буквы.но опер меня заверил что все начислят ,
После 4 может начаться, так что пока не убираем зонтики.Никакого золотого дождя, за отзывы ноль
Блаженны верующиеПосле 4 может начаться, так что пока не убираем зонтики.
Не получил…За заказы полученные 11.03 так никто и не получил кэшбэк спасибками?
Не получил, в сбермегамаркет 3.15 пишет что 23 числа начислены будутЗа заказы полученные 11.03 так никто и не получил кэшбэк спасибками?
Это хорошо, что сдвинулись. Бот всегда так сдвигает, если он жив.Сдвинулись с 20 на 21 сейчас. Можно идти спать
Жив и хитрожопЭто хорошо, что сдвинулись. Бот всегда так сдвигает, если он жив.
Ооо пошли родимые, прлверяйтеЭто хорошо, что сдвинулись. Бот всегда так сдвигает, если он жив.