Joflow
Король флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Греф наверноеКто-нибудь озолотился?
Греф наверноеКто-нибудь озолотился?
Утром они пообещают починить всё до 31 числаподожду до утра
на разных акках почти везде по 3-4 отзыва начислили. В некоторых их было больше там так и висит проверка.
Так ему ж простату партнеры стимулируютне уверен, но в возрасте грефа у него вполне может быть простатит,
Да уж чем чем... только не простатитом...Так ему ж простату партнеры стимулируют
ну Вы пишите сколько Вам удобно) Мне вчера утром потом доначислили еще штук за 10.)Может именно по 4 отзыва в день и писать?
аналогично. Мне письмо не приходило, но то начисление от 16 числа скорее всего за отзывы. Вот сегодня утром решила попробовать переписать что-то из зависшего, на что по идее могли начислить вот так массово) вдруг прокатит и повторно начислят) или они за другое начислили. кто их знает)Так что теперь и не разобрать где начислили, а где забыли. У меня точно в начислениях бонусов показано больше начислений чем то что отмечено в отзывах. Но точно не за все опубликованные начислили.
ну Вы пишите сколько Вам удобно) Мне вчера утром потом доначислили еще штук за 10.
Хочешь знать секрет - покури то же, что и ониСотрудники смм, откройте уже секрет начисления бонусов за отзывы. У людей мозги взорвутся из-за вас. Сами там крутить явно...
такое не найти, это доступно только для сотрудников сммХочешь знать секрет - покури то же, что и они
Ребят сдается мне, что загвоздка именно в аккаунтах СБЕР ID - очень много акков с уже созданными аккаунтами ID без юза ни в СММ, ни в СМ..доступ к таким аккам только через почту )) Но новый владелец не может убить акк ID, который создал старый владелец номера...Они идиоты (ПОГРОМЕРЫ СБЕРА) об этом не подумали!!! Вот в этом-то и вся загвоздка..вы скажите ну и что, ну и что, ни на что это не влияет. Но в этом нет ЛОГИКИ!! Это ошибка критическая и рушит всю систему.
Это у них уже очень давно. Не надо разбираться, тупо дублируешь все отзывы. На которые уже начислили, просто не дадут повторно, да и всё.Так что теперь и не разобрать где начислили, а где забыли. У меня точно в начислениях бонусов показано больше начислений чем то что отмечено в отзывах. Но точно не за все опубликованные начислили.
Логика есть - привязка к почте, а не к телефону. А вот телефон как раз можно менять, вполне себе нормальная концепция. К одному ID даже несколько телефонов можно привязать. Почему это должно всё рушить?Но в этом нет ЛОГИКИ!! Это ошибка критическая и рушит всю систему.
Телефон во всех цифровых ресурсах раши это первый номер авторизации и по логике и по ограниченности рынка. Для таких компаний транс-страновой торговли Али и Ebay да, почта в приоре, но не тут. Один номер -один акка-одна система. ИМХО. Они слепили агрегатор по международным лекалам, им дали бизнес-задание они вместо того, чтобы сделать свое новое, просто спиздили - сделали как на западе.... А в задании у них четко написано один номер-один акк, но...Это у них уже очень давно. Не надо разбираться, тупо дублируешь все отзывы. На которые уже начислили, просто не дадут повторно, да и всё.
Логика есть - привязка к почте, а не к телефону. А вот телефон как раз можно менять, вполне себе нормальная концепция. К одному ID даже несколько телефонов можно привязать. Почему это должно всё рушить?
Ну, не знаю. С чего бы это вдруг? Ограниченность относительная, да им ограниченность как раз и не нужна, чем больше ID, тем лучше. Они там и сами пишут - мол, если не получается зайти в старый ID, то открывайте новый, да и все дела. Почему это плохо, так я и не понял.Телефон во всех цифровых ресурсах раши это первый номер авторизации и по логике и по ограниченности рынка.
Посмотрите через какоето время, может его еще вернут.Повышенные врод так и висят, но убрали на категорию ТВ, а до этого на шины. Вы что там творите то, что тарить