silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
На микс УР СПБ-Москва-Москва (пушкино) не сработал =(, наверное из за последнего.Было уже сегодня?
ВЫГОДА500 - скидка 500 руб от 2000 на Дискаунтер
Уже с неделю так работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
У меня только на ур москва действовал,продукты и товары для дома.А чего купон 1000/2000 не действует на ур москва пушкино?
Это чаевые греф забрал.А я вчера списывал спасибы на СберМаркете, вместо 1500 сразу после заказа баланс Спасибок уменьшился на 1550. Перепроверил чек, в истории покупок, так же в приложении СберСпасибо в истории, и везде стоит 1500 к списанию, в ручную калькулятором все позиции в заказе пересчитал - 1500. Магия какая-то, куда испарились лишние 50? И главное это нигде не отражается, и если не вести параллельный учёт бонусов в экселе и не запоминать состояние баланса за пару минут до заказа, то и не заметишь.
На этом форуме в обещания СММ никто давно не верит, они шутники ещё те )))и сегодня же обещание начислить завтра
мне например быстрее сотню символов на клаве набить чем копипастить или голосомВсе что человек не ест 70.) Попробуйте голосовой ввод)
Скрепыши вы мои скрепыши, дайте я Вас в живот расцелую, скрепыши, вы мои скрепыши ..мы еще, мы еще повоюем...Детское питание тож 70. Но его же ест человек))
Я боюсь даже посчитать сколько у меня за март таких отзывов и обещанийЖелтые бонусные, никогда не было попыток перехода. Сегодня 99 процентов бонусов позволяет списать на заказ.
4 отзыва, сегодня написанные, сегодня же опубликованы, и сегодня же обещание начислить завтра.
Может это тренд?
Ещё бы добавить, "но многое из того что пьет тоже по 70"...Все что человек не ест 70.) Попробуйте голосовой ввод)
У меня быстрей всего получалось вообще без клавиатуры, одной мышкоймне например быстрее сотню символов на клаве набить чем копипастить или голосом
Из пары десятков вчера утром переписанных отзывов опубликовали вчера же только 4.
Ну он капризничает и иногда сотни не принимает ) надо стараться по его мнению)мне например быстрее сотню символов на клаве набить чем копипастить или голосом
Только что заказала с ур питер по прому 1000/2000 в Москву.не действует, на обычный УР москва работает
Можно мнеЕсли кому-то нужны промики 500/2500 на повторные пишите, есть несколько лишних.
До начислений от самого СММ не слышно было о банах. А по новой системе пока статистики нет. Но думаю щас все рванут.Я вот плачу с трёх аков сберовскими картами, один аккаунт остался на жёлтеньких, и прикол в том, что там можно списать и жёлтые бонусы, и так же предлагает списать зелёные спасибы накопленные на другом аккаунте (основе) но если честно стрёмно как-то так делать, залочат и тот и тот небось.
не уверен, но в возрасте грефа у него вполне может быть простатит, даже смотреть не полезу на его золотые капли.. подожду до утраКто-нибудь озолотился?