кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
в другую тему*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в другую тему*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В соседней теме он есть ...Arni007 написал(а):Думаю будет полезным, скидка для новых пользователей 600 с 1500
Не помогло(В одной сессии с открытой и авторизированой рядом второй вкладкой сайта СберМегаМаркета стоит нажимать на чек, тогда промо будет "для старых пользователей" на 500/2500, а не для новых...
часто вижу такие, я бы блокировал их и весь акк )Нашла отзыв, где просто скопирован отрывок из какой- то книги, даже отдаленно к товару никак не относится. Граждане, имейте совесть - хоть пишите чуть- чуть ближе к теме- ведь прикроют так скоро такую халяву!
Поражает, что нормальные отзывы они неделями маринуют, а подохную хрень публикуют. Проверку там, видимо, бот какой-то проводит.часто вижу такие, я бы блокировал их и весь акк )
Предыдущие 500 страниц только об этом боте и разговоровПроверку там, видимо, бот какой-то проводит.
Мне попадались бесконечные посты про то, что не начисляют баллы за отзывы, а что там бот сидит, я, видимо, не обратила внимание.Предыдущие 500 страниц только об этом боте и разговоров
Я уже такие переписал вчера, за все начислили, некоторые застряли на модерации, но я их сразу переписал. Чем ждать, когда бот до них дойдет.мне с проверкой 16 не начислили до сих пор - отзывы от начала марта
одинаково переписали или изменили ?Я уже такие переписал вчера, за все начислили, некоторые застряли на модерации, но я их сразу переписал. Чем ждать, когда бот до них дойдет.
Можно не менять ничего, у меня уже были на них шаблоны, я просто тоже самое скопировал и вставил.одинаково переписали или изменили ?
Я на одном акке тоже не переписываю, там под сотку, вот жду специально завтрашний день, как они обещали, что всё починят, но кажется ничего не починят они, тогда уже перепишу.Как раз села переписать отзывы, которые были опубликованы 06.03, а начислений не было. Увидела, что теперь стоит проверка на 20.03. Решила всё-таки до завтра подождать, может и правда начислят ))
До сегодняшнего дня просто у меня там стояла дата начисления 07.03, а вот сегодня изменилась она на 20.03 )) вот надежда и затеплиласьЯ на одном акке тоже не переписываю, там под сотку, вот жду специально завтрашний день, как они обещали, что всё починят, но кажется ничего не починят они, тогда уже перепишу.
В этом месяце дата проверки третий или четвёртый раз уже меняется )))Увидела, что теперь стоит проверка на 20.03. Решила всё-таки до завтра подождать, может и правда начислят ))
Я вот на 100% уверен, что ничего чинить не надо, всё это делается специально и умышленно.вот жду специально завтрашний день, как они обещали, что всё починят, но кажется ничего не починят они
У меня такие с 7 на 16 перевели, так и висят пока, вот завтра если не начислят, то перепишу. Но там блин много) лень)До сегодняшнего дня просто у меня там стояла дата начисления 07.03, а вот сегодня изменилась она на 20.03 )) вот надежда и затеплилась