Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
На старой пл все починили,1% наличкой за заказк ванге не ходи, чтобы понять, что 20 числа нихера не починят
На старой пл все починили,1% наличкой за заказк ванге не ходи, чтобы понять, что 20 числа нихера не починят
исполнительными?А куда обычно пишите за исполнительными? На сайте/приложение или ещё?
А то я в приложении создал обращение и неделю уже молчание
А еще они некоторое время назад завели черный список IP, при заходе с которых не дает попасть в профиль даже при прохождении их каптчи, просто отвергаются все запросы к профилю.смм стал банить по айпи
Странно,и на чисто желтых,и на переходных 80%.Не аптека слкчайно?Желтые, попыток перехода не было. Весь день около 50 процентов бонусами списываются в оплату заказа. А еще несколько дней назад списывались 80 процентов.
Магазин авто запчастей, аптека. И там и там недавно было по 80 процентов.Странно,и на чисто желтых,и на переходных 80%.Не аптека слкчайно?
у меня есть один оператор,таку него все время одинаковыепервые цифры, он уже давнов бане, я так понимаю подкурчивают по тихоньку гайкиЖелтые, попыток перехода не было. Весь день около 50 процентов бонусами списываются в оплату заказа. А еще несколько дней назад списывались 80 процентов.
Мне такой предложили. Отказываться не стала задерживали заказ с несколькими доставками. А за просроченный соленый арахис мне по обращению дали 275 руб. на 50%. Получается 275/550. Арахис стоил 50 рублей. Срок годности до 7 марта был. Доставка плановая была 7 марта. Но доставили с задержкой 8-го.Что и такие бывают? всегда 200/500 давали вроде.
Странно,и на чисто желтых,и на переходных 80%.Не аптека слкчайно?
сегодня с желтых заказывала, заказ 500 с копейками был и давал списать больше 80%. Но обычный заказ от разных продовцов.
Мне ещё предлагали 1500/7500. Промокод из сбол перестал работать 28.02. А в приложении было до 12.03. Ну им писала. В итоге мне предложили либо 1500/7500, либо обращение составить на восстановление 1000/5000. Я выбрала обращение. Мне на 7500 не надо было. Я обращалась в первых числах марта. Позавчера прислали смс с промиком на 1000/5000. Может по обращению. Но мне сейчас не надо. Потом уже появились общие 1000/5000. Я раз в месяц большую упаковку подгузников беру. Цена везде одинаковая, а тут промокод и кэшбек.Что и такие бывают? всегда 200/500 давали вроде.
Попросил ChatGPT написать стишок на основе истории чата с поддержкой:
...
Мне кажется, что студент первого курса какого-нибудь филфака лучше напишет. Ох, и доооолго же нам ещё ждать, когда что-то хоть сколько-то путное появится.Попросил ChatGPT написать стишок на основе истории чата с поддержкой:
Идет Греф, усмехаясь,
Бонусы в кармане таща.
Ну я там сильно возмущалась, что промокод 1000/5000 перестал работать 1 марта. Хотя дата была 12.03. Приложила им скрин. А ещё возмущалась, что кэш бек с 35% упал до 15, с момента первого обращения к ним, где они сказали куки почистите и пробуйте. А во второй раз сказали уже, промик истек. И это я там теряю 800 бонусов. И просила их дать компенсацию 1700/5000. . Ну вот они предложили 1500/7500.Сейчас извинительные дают 1500/7500?