Можно как есть скопировать вставить если прошло больше 3 дней и нет реакцийУ меня отзыв опубликован, а бонусы не начислили, статус отзыва - "проверка на условия акции". Здесь в ветке советовали слегка переписать отзыв, но отредактировать его я не могу, только написать новый. Т.е. нужно отзыв просто продублировать с небольшими изменениями?
На сберпрайм+ проценты увеличиваются от суммы покупки ... 3т+,5т+,7т+s_nejniy написал(а):подскажите как сделать дополнительные 4% бонусов, подключил сберпрайм ничего не добавилось
Бородулька походу, у меня так же на непереходном аккеподскажите как сделать дополнительные 4% бонусов, подключил сберпрайм ничего не добавилось
да, если он был опубликован уже, то лучше немного его изменить, а не копировать 1в1, что бы бот не отклонил как уже опубликованный. Небольших изменений обычно достаточно.У меня отзыв опубликован, а бонусы не начислили, статус отзыва - "проверка на условия акции". Здесь в ветке советовали слегка переписать отзыв, но отредактировать его я не могу, только написать новый. Т.е. нужно отзыв просто продублировать с небольшими изменениями?
чат в приложение или браузере. выбираю мой заказ - заказ опаздывает - и дважды оператор - оператор. И потом сразу пишу ему номер доставки и что именно я хочу и почему) Сейчас операторы долго отвечают. Могут несколько часов, поэтому пока жду просто сворачиваю окно.А куда обычно пишите за извинительными промо? На сайте/приложение или ещё?
А то я в приложении создал обращение и неделю уже молчание
Ага, через несколько часов они приходят и спрашивают: вы согласны на пром?Могут несколько часов, поэтому пока жду просто сворачиваю окно.
Греф паскудный пидорасПопросил ChatGPT написать стишок на основе истории чата с поддержкой:
всегда так было еще со времен гусянифига се, смм стал банить по айпи, я в шоке)
так связной все, остатки продают, там и работать некомуЗаказал в связной-доставка смм с доставкой курьером, коксакерский связной перезванивает и говорит что доставки не будет, только самовывоз, работа у полупокеров не налажена
Да, это самый крутой вариант на сегодня. Лучше бы так на всех акках и сделали)Я на старой ПЛ. Даже предложения не было перейти на спасибо. Все ок. Кэш начисляется на 12-13 день от получения. Сейчас списание бонусных рублей 99%. И возможность оплаты СберСпасибо на последнем этапе оформления заказа вернулось. Только что использовала извинительный пром 300/1000 и списала спасибки. По сберпрайму 7% капает в марте ещё.
Бонусы спасибо по сберпрайм не видно в СберМегаМаркет. Оплачиваешь заказ, а они приходят как спасибо. Только поступают не сразу, через 5 дней только зачисляются. В личном кабинете сберспасибо видны эти начисления. Без Прайма 1% начисляется. Это как кэшбек по карте. А в марте акция, дополнительные проценты, если в предыдущем месяце покупки были 5000, 10000, 15000 (по Прайму +2,3,4%). Итого 6-8 % по прайму. При оформлении заказа на смм этого расчёта не будет.подскажите как сделать дополнительные 4% бонусов, подключил сберпрайм ничего не добавилось
Mnp делай и будет тебе 70процентов скидка на тариф,теле2.так связной все, остатки продают, там и работать некому---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят, смотрю с тарифами вообще хреново, что есть сейчас на какойто с инетом хотябы на 10 гб в месяц не дорогой для камеры?
по последней акции 20 тыс бонусов за 3 месяца максимумЕсть ли какие-то ограничения по максимальной сумме кэшбека на сбермегамаркете?
У меня тоже несколько акков вышибло на разлогин, хз от чего это зависит. Пришлось раскошелиться на номерок для ID.Перестал пускать по кукам у всех так?
Не всех, не всех. Я особо-то не старался, в последнем вагоне этого поезда монитор себе прикупил с зелёного акка. Даже не распаковывал его, так и стоит в коробке. Но сейчас глянул: 5 дней прошло, спасибы начислились, к грефу (пока) претензий нет.Греф паскудный пидорас
Наебал всех, сука, нас.