Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.732
Ну и сколько из твоих сотен акков реально зеленых?Не всех, не всех.
Ну и сколько из твоих сотен акков реально зеленых?Не всех, не всех.
Я уже 7 дней жду, пока по нулям.сегодня тоже купила тело (акк зеленый) с 30% кэшем, сначала вообще ничего о спасибах нигде не было, начиталась еще, что там всякие лимиты у них - типа лимит уходит в первые два часа вообще, поэтому о том, что ты получишь хрен с маслом, узнаешь потом. но после появились серые спасибы и сообщение о начислении через 5 дней...ну посмотрим. как-то мне кажется жирненько это все...
Возможны все три варианта. Плюс еще с десяток, которые Греф еще не придумалТоварищи специалисты, вопрос.
7%Ну и сколько из твоих сотен акков реально зеленых?
Да.Если у меня был акк с зелеными бонусами "Спасибо" (как я понял) на момент регистрации в марте, но потом он поменялся на желтый ( с двумя монетами на изображениями, обзываемых "бонусными рублями) - это значит что за покупки на СММ не будут начислять спасибы, а будут давать бонусы?
Чёт я уже запутался в их системе начислений. У себя по начислениям я прослеживаю следующую картину:Бонусы спасибо по сберпрайм не видно в СберМегаМаркет. Оплачиваешь заказ, а они приходят как спасибо. Только поступают не сразу, через 5 дней только зачисляются. В личном кабинете сберспасибо видны эти начисления. Без Прайма 1% начисляется. Это как кэшбек по карте. А в марте акция, дополнительные проценты, если в предыдущем месяце покупки были 5000, 10000, 15000 (по Прайму +2,3,4%). Итого 6-8 % по прайму. При оформлении заказа на смм этого расчёта не будет.
да, из вариантов остается теле2, но они жопошники еще теMnp делай и будет тебе 70процентов скидка на тариф,теле2.
Ага, через несколько часов они приходят и спрашивают: вы согласны на пром?
Если не успеваешь ответить - закрывают чат и по новой их надо несколько часов вызывать)
Ну надо же, Греф всего-то 93% наипал, какой молодец
Алкоголь бы заказатьПодскажите, какой сейчас самый нормальный промокод на товары?
В Пушкино еще спагетти завезли, тут промики 600/1800 на почту рассылали, вышло по 44 за кг, а если Греф все же что-то вернет, то по 22: https://sbermegamarket.ru/catalog/d...-spaghetti-ameria-spagetti-4-kg-100023361153/Гречка по 9 р. опять появилась.3 шт в руки.
У меня вылез 600 от 3000Индивидуальный промокод на скидку 500₽ от 2500₽ в Сбермегамаркете в электронных чеках ОФД
Открываете письмо с чеком на электронной почте, жмете на ссылку выбрать подарок, в открывшемся сайте выбираете сбермегамаркет купон 500 рублей
Да, вчера корм кошакам заказала, норм цена с кешбекомВ Пушкино еще спагетти завезли, тут промики 600/1800 на почту рассылали, вышло по 44 за кг, а если Греф все же что-то вернет, то по 22: https://sbermegamarket.ru/catalog/d...-spaghetti-ameria-spagetti-4-kg-100023361153/
Там же сырой корм кошачий, с Грефом пополам тоже нормально выходит
Один отзыв вчера вечером написала, сегодня начислилина разных акках почти везде по 3-4 отзыва начислили. В некоторых их было больше там так и висит проверка. Причем некоторые отзывы писала вчера вечером и не ждала начисления сразу-же.
еще за заказ от 8, полученный 14 капнули спасибки, а заказ от 3 все еще в ожидание. Но тут они видать считают по старой ПЛ.