Даа, все получилось, правда у меня там было всего 10 бонусовВы пробовали? на сереньких?
Не знаю, у меня немного меньше упало, чем должно было.да, они просто по 70 всё посчитали, даже продукты
у меня на 70 не делится , только на 30 (отзывы только на продукты)да, они просто по 70 всё посчитали, даже продукты
отзывы писал?Я рекордсмен пока что со странными начислениями?
Мне тоже кажется что это за какие-то отзывы, хотя не очень понял какие, у меня вроде все были начисленные, а когда начался этот бред с переходом на новую систему я перестал писать отзывы, решил переждать. Тоже пришла сумма кратная 30.Мне пришли почти 3000 , в поддержке сказали ,что не знают , но возможно за отзывы по номеру обращения. Кстати моя сумма кратна 30 ,что похоже на правду, но на сайте отзывы до сих пор на модерации и их более 150 с 20 февраля висят.
У меня абсолютно никак.Скорее всего, все эти странные новые начисления как-то взаимосвязаны с отзывами.
вот будет весело, если эти рукожопы там поломали опять чето, и вам начислили чужие бонусы))Мне тоже кажется что это за какие-то отзывы, хотя не очень понял какие, у меня вроде все были начисленные, а когда начался этот бред с переходом на новую систему я перестал писать отзывы, решил переждать. Тоже пришла сумма кратная 30.
ни разу не удивлюсь, мои 4.5к желтых до сих пор прибывают в астрале, после того, как их 1го числа, вроде как списали для конвертации в спасибо. может тоже кому-то их отправили, а он гречки закупилсявот будет весело, если эти рукожопы там поломали опять чето, и вам начислили чужие бонусы))
Я же говорю здесь сберкрот сидит. Надо напугать его до усрачки - в десять раз больше начислят с перепугу.Баллы стали приходить сразу после того как Jedi объявил акцию
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 1842 - Mipped
Интересно, за что такое счастье привалило? *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Может за февральские заказы, хотя фиг знает, лишь бы обратно не списалиТоже пришли 1680, хз за что
У меня упало на аккаунт 2300 бонусов, я отзывы там вообще не писал. И покупку сделал всего на 1000.Скорее всего, все эти странные новые начисления как-то взаимосвязаны с отзывами. У меня есть 4 аккаунта, которые на епл со спасибо. Так вот, интересная статистика - на аккаунте, где за все отзывы начислено и нету зависших, новых начислений сейчас не было. На аккаунте, где были написаны 6 отзывов, но зависли на проверке и я потом их переписал и получил за переписанные отзывы баллы, капнуло сейчас 420 спасибо, что как раз равняется начислениям за 6 отзывов. Еще на одном аккаунте зависло на проверке больше 100 отзывов и на нем капнуло 4760 и 4760 как раз делится на 70, но, видимо, начислили не за все. Еще на одном аккаунте 27 отзывов, которые зависли на проверке, и на него сейчас начислили 490 и это тоже делится на 70)) Но в разделе с отзывами все еще все без изменений. Так что у кого есть зависшие отзывы, проверяйте, скорее всего, вам тоже что-нибудь начислили.
Пришли 1700 баллов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***