martazavr
Опытный
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Можно отвязать сберайди и будут желтые баллыЗдорово вам , ну что ж серые то такие несчастные ))
Можно отвязать сберайди и будут желтые баллыЗдорово вам , ну что ж серые то такие несчастные ))
Вы пробовали? на сереньких?Можно отвязать сберайди и будут желтые баллы
Предлагаю считать открытой акцию "Вернем все Грефу взад!"
У меня их 6 штук четырёхсимочных, первые три ещё были наабужены давно на алике, остальные с смм, 5 фортун и один танк, тоже никаких проблем не наблюдаю, включены давно и постоянно, ничё не вздулосьу меня два BQ четырёхсимочных
смотри, потом твоя бонусная система будет в -3к, все твои новые бонусы потом будут покрываться твоими новыми бонусами, пока этот долг не покроется)) кстати, заказ скорее всего отменится, у меня отменяли, как только продавцом подтверждалось.Новая ПЛ сразу, все бонусы приходили как часы, ничего не пропадало, никаких бонусов не ожидал, разве что только за отзывы)
Сейчас капнуло чуть больше 3к, за что не понятно, решил, что ждать не стоит сразу спустил их)
У меня акк без айди как ушел самостоятельно в тень 1 марта, так и не вернулся, хотя письмо о возвращении на жёлтые на него приходило. Лишняя полторашка серых спасибок тоже сейчас прилетела.А никто не пробовал такой финт - на аккаунте где серые бонусы и спасибо не подключается - отвязать sber id. Не вернется случайно старая программа бонусов?
Неее, чё то страшненько так делать пожалуй, пока просто позавидую )))Можно отвязать сберайди и будут желтые баллы
Мне пришли почти 3000 , в поддержке сказали ,что не знают , но возможно за отзывы по номеру обращения. Кстати моя сумма кратна 30 ,что похоже на правду, но на сайте отзывы до сих пор на модерации и их более 150 с 20 февраля висят.Тоже пришли 1680, хз за что
на гречку ? )5810 пришло, я не знаю тратить или нет, блин (((
да, они просто по 70 всё посчитали, даже продуктыДумаю за зависшие февральские отзывы приходит, во всяком случае суммы похожие.