ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Интересно, за что такое счастье привалило?
Скрытое содержимое.
Тоже сейчас зашел выкинуло - заново зашел через ID, а там подарок была отмена как у всех те что должны были промокодом дать - получил зелененькими и даже больше. Все идут к списанию.Выкинуло из аккаунта сейчас, у кого также?
Как раз через смм и надо обращаться, как и на любой другой подобной площадке.но думаю вряд ли тут в смм надо обращаться, товар то мегафоновский, он ушел с остатка мегафона
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже пришли балы как я понял это баллы за заказ но без повышеного кешбека у меня пришло ровно 7% с подключиным праймом за место 37%Интересно, за что такое счастье привалило?
Сообщаем вам, что СберМегаМаркет временно отключили акцию Кэшбэк Бонусами до 40% на тысячи товаров
С уважением,
партнерская программа СберМегаМаркет
Значит они ещё пару недель будут кормить обещаниями, а 1 апреля объявят, что кэш 30 и 40% было просто шуткой )))Тоже пришли балы как я понял это баллы за заказ но без повышеного кешбека у меня пришло ровно 7% с подключиным праймом за место 37%
У меня нет таких заказов, и пропавшего за февраль кэша значительно меньше.Тоже пришли балы как я понял это баллы за заказ но без повышеного кешбека у меня пришло ровно 7% с подключиным праймом за место 37%
А можете пояснить новичкуИнтересно, за что такое счастье привалило?
Здорово вам , ну что ж серые то такие несчастные ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да нет, у меня никаких списаний не было, все спасибки мне и так регулярно начисляют, не понятно за что , может ошибка -назад заберут)Сейчас пришли какие то 1700 бонусов на счёт, может они возвращают списанные. Тогда не понятно списали 4 тыс, а вернули 1700
Обидно, начислили, а списать не даютда нет, у меня никаких списаний не было, все спасибки мне и так регулярно начисляют, не понятно за что , может ошибка -назад заберут)
они также временн приостановили переход на спасибки, но думаю, что это временно будет безвременноПишут о якобы временности:
Я пробовал отвязывать, с другой целью правда, не работал у меня вход по сбер айди, но был привязан, его было видно при входе по телефону. В итоге ничего не изменилось, серые спасибо.А никто не пробовал такой финт - на аккаунте где серые бонусы и спасибо не подключается - отвязать sber id. Не вернется случайно старая программа бонусов?