То есть у всех у кого появляется ошибка при переходе на новую программу лояльности ничего начислено не будет?Сейчас я вам, ребятишки, расскажу страшную историю перед сном.
Сладких снов, зайчики
А понимай как хочешь. Правила - что дышло: куда повернул, на то и вышлоТо есть у всех у кого появляется ошибка при переходе на новую программу лояльности ничего начислено не будет?
можно, но смысла нет, получишь банЕсли удалить профиль в ЛК, то потом можно будет снова зарегистрироваться по тому же Сбер ID?
"Желаю вам хорошего вечера и отличного настроения"Сейчас я вам, ребятишки, расскажу страшную историю перед сном.
Сладких снов, зайчики
Только почему-то Греф все время нас пытается повернуть в коленно-локтевую позу(А понимай как хочешь. Правила - что дышло: куда повернул, на то и вышло
Откуда инфа что через три месяца у них наступает амнезия?можно, но смысла нет, получишь бан
или жди три месяца и снова регистрируйся
Я просто уже 2 месяца не могу войти в мегамаркет по сбер айди - неизвестная ошибка. Мегамаркет отправляет в банк, банк адресует мое обращение обратно в мегамаркет. Мегамаркет пишет что ошибка не воспроизводится. Бред какой-то, уже бесят все. Всегда был один единственный аккаунт в мегамаркете, телефон в мегамаркете и сбер айди одинаковый.можно, но смысла нет, получишь бан
или жди три месяца и снова регистрируйся
Сейчас я вам, ребятишки, расскажу страшную историю перед сном.
Сладких снов, зайчики
наблюдения за своими 100500 аккаунтамиОткуда инфа что через три месяца у них наступает амнезия?
А что, эти промики 100/200 не привязаны к аккаунту? На любом проходят?epl1a983gd83d6 100/200---------Двойное сообщение соединено: ---------
С нового года
не пугайте, это просто кривой расчет программы при оплате балламиИ снова занимательная арифметика от смм .
Видимо , не за горами новые рубежи и каша в тысячи , и даже десятки тысяч процентов ..
Посмотреть вложение 592698
Инновацыоннные разработчики разрабатывают всё новые приёмчики ))Мне дали за задержку пром, а он не работает. Пишут, что нет такого прома.
Подтверждаю. Кого не перевели - тем спокойно баллы с покупок капают. Только вот в любой день (в т. ч. сразу) их могут списать под промокод и ничего не дать.