Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Отзовиков отселили в новую тему чтоль? Что то не видно отчетов/всхлипов/плача/радости(нужное подчеркнуть)
Мы просто смирились)Отзовиков отселили в новую тему чтоль? Что то не видно отчетов/всхлипов/плача/радости(нужное подчеркнуть)
Наш ответВ группе ВК то и дело появляются сообщения о блокировке лояльности, даже как то настораживает. Всех недовольных сразу в бан...
Молодэц!юрист Юля, она видно по специальности работала, раз долго не было ее
а по факту, почему сбер нас не может кинуть? они дали - они взяли, я думаю у них это прописано что все фантики, и ни кому ничем не обязаны
и кстате перед встрчей с кормчим, подняли резко продажи, а дальше трава не расти, полная аналогия с али, ну посмотрим
Еще не вечер. Пока они не исправят ситуацию с тем, что пл не корректно работает, спросить с них ниче нельзя. И вообще, должны быть попытки досудебного урегулирования. Пиши Маринкам и на юр адресссс.Да насрать чего у них там прописано. Тут недобросовестная реклама. Целый месяц втюхивают под кэш спасибами, которые не начисляют. Если бы не этот трюк, никто бы у них ничего не брал. Налицо обман потребителя. Колективный гражданский иск какой-нибудь нельзя что ли захреначить?
Я зашла просто спросить!а то тут Юля внезапно объявилась просто так чтоле? вот скидываемся ей коллективно и в суд) или в сад)
Да-да, и у новорегов получается подключиться к программе «СберСпасибо»?Отзовиков отселили в новую тему чтоль? Что то не видно отчетов/всхлипов/плача/радости(нужное подчеркнуть)
Добрый. Никто не в курсе. Для этого есть соответствующая тема:День добрый, Кто вкурсе когда включат кнопку в мвидео, чё то все прогнозировали что после 8 , а ее так и нет
Хуже Сбера нет ничего, но ВТБ хуже. Иди в эту тему, там тоже многих кинули:Я сейчас на желтого пока собираюсь поднаехать. Это вам не грефские спасибы, это мне в втб втюхали бумашки!
Регион СПБ выбрать в лк смма вот как посмотреть что он продает ? чтоб промиком воспользоваться
Вот и плюшки подъехали.Забанили программу лояльности, на счету 3к бонусов. Есть смысл бодаться или можно забыть?
Только у юристовЕсть у кого положительный исход таких событий?
Начали массово блокировать или такое только у вас?Обратился в поддержку. Посмотрим. Мысленно уже попрощался с бонусами.
У меня тоже не получается, выдаёт ошибкуна бонусную программу так и не перевели, поддержка молчит