Toha22
Флудер
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Это у меня один аккаунт оставался с таким балансом. Остальные много меньше. Проверил несколько, пока все ок.Начали массово блокировать или такое только у вас?
Это у меня один аккаунт оставался с таким балансом. Остальные много меньше. Проверил несколько, пока все ок.Начали массово блокировать или такое только у вас?
А предполагаемая причина блокировки?Это у меня один аккаунт оставался с таким балансом. Остальные много меньше. Проверил несколько, пока все ок.
Ну как не стыдно? Вот же, всё для блага, наверное этим программисты и занятыГраф решил развалить сбер,многие сервисы плохо работают,на отвали.
У меня подобное обращение, которое конечно же передали техническим специалистам, уже неделю висит без ответа.Обратился в поддержку. Посмотрим. Мысленно уже попрощался с бонусами.
У Вас тоже бан программы лояльности или другая проблема?У меня подобное обращение, которое конечно же передали техническим специалистам, уже неделю висит без ответа.
Приостановка, так написано. А случилось это сразу как я попыталась самостоятельно перейти на новую ПЛ, т.е. аккаунт автоматически не разлогинился, я сама из него вышла и создала этот ID - сразу вылетела приостановка ))У Вас тоже бан программы лояльности или другая проблема?
Сам пока не пойму. Аккаунт старый, всегда новый ip, оплата всегда новой картой была.А предполагаемая причина блокировки?
Наверное они подумали, что это многовато бонусов для одного человека и снесли аккСам пока не пойму. Аккаунт старый, всегда новый ip, оплата всегда новой картой была.
Вот тебе и переход на новую ПЛ без последствий обещали они.Приостановка, так написано. А случилось это сразу как я попыталась самостоятельно перейти на новую ПЛ, т.е. аккаунт автоматически не разлогинился, я сама из него вышла и создала этот ID - сразу вылетела приостановка ))
Что то много банов в последнее времяВот и плюшки подъехали.
вот теперь понятно, кто работает на СбербанкТо то я смотрю работники ОЗОНа в телеге радуются . У них почему то продажи с 1 марта выросли на 21 %
Они у всех выросли,но больше всего у тех,кто обещает привезти ДО 8 мартаних почему то продажи с 1 марта выросли
По моему опыту я бы забил. 3 раза пытался добиться того чтобы сняли но все без результатов.Забанили программу лояльности, на счету 3к бонусов. Есть смысл бодаться или можно забыть?
По отзывам в интернете уже понял, что дохлый номер.По моему опыту я бы забил. 3 раза пытался добиться того чтобы сняли но все без результатов.
а на Озоне без каких - либо скидок и плюшек сейчас?ну не знаю как у всех . я например с 1 марта на Озоне сделал уже 2 заказа по три вещи каждый а на Сбермаркете не буду делать потому что жду возврата украденных бонусов и начисления за отзывы и не буду делать принципиально пока не вернут моё честно заработанное . Уродов надо бить рублём.