Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.728
ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
вплоть до состояния "стройматериал",либо возникновения в них органической жизниони хорошо хранятся.
+ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
Покупал с 50% скидкой, все ок. Оплачивал картой, правда только мир карты принимают.У ПлеерРу через СММ кто-нибудь заказывал? Совсем стремный прод?
Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
Вообще они повезут, если 80% бонусами списать?
Подскажите пожалуйста, а что есть способ заказать на 2500 и отказаться при получении от части? И пром останется в силе?Как вариант: у одного 1240, у другого 1260, в сумме под купон 2500 и ничего не надо думать.
Также варианты доставки будут разные.
Отказаться нельзя. Хотя были случаи продавец (баран какой-то) отменял свой товар.Подскажите пожалуйста, а что есть способ заказать на 2500 и отказаться при получении от части? И пром останется в силе?
Я так делала, от части отказывалась, цена товара в пвз же не изменится.Подскажите пожалуйста, а что есть способ заказать на 2500 и отказаться при получении от части? И пром останется в силе?
Была же как то инфа в новостях, что открывали 50 летние сникерсы и бургеры и они еще вполне годные были.вплоть до состояния "стройматериал",либо возникновения в них органической жизни![]()
Почему нельзя? Я и у одного продавца брала одинаковые товары, от части отказывалась, проблем нет, цена не меняетсяОтказаться нельзя. Хотя были случаи продавец (баран какой-то) отменял свой товар.
Промик все равно распределяется пропорционально.
Подскажите пожалуйста, а что есть способ заказать на 2500 и отказаться при получении от части? И пром останется в силе?
Любой производитель,дабы избежать рекламаций и исков расчитывает срок годности с хорошим запасом,т.к. заведомо условия хранения и транспортировки будут нарушаться.У продуктов с годичным сроком годности уж точно "запас прочности" в несколько месяцев есть)
я наслышан что плеер ру помойка. но у меня все ок. пару раз там покупал. бонусы их не пугают. вообще в мск овердохера таких мутных контор с доставкой курьером продавца с оплатой ему налом. мутят мимо кассы. но и цены у них зачастую прям существенно меньше чем у обычных продовУ ПлеерРу через СММ кто-нибудь заказывал? Совсем стремный прод?
Оплата пишет только наличкой, то есть чека не будет?
Вообще они повезут, если 80% бонусами списать?
+ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
Поделитесь?ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
На первый заказ?ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
Они у вас неиндивидуальные пришли что ли?ребят кому нужен промик на смм 500 от 1500 пишите здесь, есть около 6 шт
Имелось в виду кнопки отменить часть заказа нетПочему нельзя? Я и у одного продавца брала одинаковые товары, от части отказывалась, проблем нет, цена не меняется
Ну и что из этого? Сменить айпи проблема?На прежнем IP даже сайт не открывается, меняю IP - нормально заходит
Я в таком случае роутер новый покупаю, а ноут выкидываю с окна, чтоб не палится.Кто нибудь сталкивался с тем что СММ блочит IP адрес? На прежнем IP даже сайт не открывается, меняю IP - нормально заходит, при этом блока того акаунта на который заходил с прежнего IP нет.