Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.677
нет, там обязательно нужен код как и в эльдорадо, без коды заказ не выдается, уже пройденоВроде по паспорту можно без СМС, попробуй
нет, там обязательно нужен код как и в эльдорадо, без коды заказ не выдается, уже пройденоВроде по паспорту можно без СМС, попробуй
Ни разу не было такого, мне бы хотя бы одно законное начисление за каждый отзывТак было и в прошлом месяце, написал кучу отзывов, опубликовали, а начисление отклонили, я плюнул и забил, через неделю всё начислили. Некоторые с упорствомгрызут кактуспродолжают переписывать, и не по одному разу, но справедливости ради такое упорство потом вознаграждается, в виде двух трёх начислений за один и тот же товар ))
Не рекомендую через эльдорадо получать. Мне так и не выдали по коду получения.нет, там обязательно нужен код как и в эльдорадо, без коды заказ не выдается, уже пройдено
В М.видео больше не нужен паспорт? В последний раз когда я пытался забрать оплаченный товар строго требовали паспортНе рекомендую через эльдорадо получать. Мне так и не выдали по коду получения.
Я перезаказал тот же самый товар в Мвидео (сеть и собственники у них одни, цены аналогичные). Он добавился ко мне на аккаунт Мвидео. В магазине в приложухе получил штрих код и мне после сканирования выдали товар. Всё легко и просто.
Я последний раз забирала по смсВ М.видео больше не нужен паспорт? В последний раз когда я пытался забрать оплаченный товар строго требовали паспорт
В смс же приходит только номер заказа и даже там помоему указывается что нужен паспорт, на кассе в М.видео сказали что так как заказ сделан через Сбермегамаркет они даже мой номер телефона не видятЯ последний раз забирала по смс
да все именно так, получается только через другого получателя с живым номеромнет, там обязательно нужен код как и в эльдорадо, без коды заказ не выдается, уже пройдено
Не знаю, что они видят. Доступ к номеру был. По номеру заказа получила штрих, показала на кассе, продавец сказал, продиктовать номер из смс, которую он отправил. Продиктовала, получила товар. Может просто повезло.В смс же приходит только номер заказа и даже там помоему указывается что нужен паспорт, на кассе в М.видео сказали что так как заказ сделан через Сбермегамаркет они даже мой номер телефона не видят
Подскажите что купить под бонусы, в новую квартиру, я уже не знаю что купить. Можно до 60 000. выбрал сушки но они не доставляют а те которые в наличие полный шлак.
Хрен там, недавно забирал там заказ, по паспорту ни в какую не захотели выдавать, требовали код из смс. Причем смс они отправляют сами на месте при получении а не заранее. Пришлось бежать за тем телефоном, с которого был заказ.Вроде по паспорту можно без СМС, попробуй
30р. за подключение доп. номера и 2 р. в день за его обслуживание (пока не отключишь)какие сейчас тарифы для смс выгодные? ранее здесь про мегафон+виртуалки писали, какие там условия и сколько $?
Да новеньким лучше начисляютЗаметила закономерность: отзывы на акках с большим количеством опубликованных и начисленных отзывов проходят модерацию и оплачиваются хуже, чем на свеженьких акках. На новореге с одним заказом мелочевки и 15 отзывами за 22 число опубликованы и оплачены все, на акке-ветеране с 600+отзывами за 22 число опубликовано только 2 из 8, и они улетели в отмену как "написанные второй раз"
"За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их использовать, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности, авторизировавшись по СберID."кто то в поддержке уточнял на заказы которые сейчас оформляем уже спасибо начислят?
Мне вроде тож так ответили) хотел просто собрать инфу)"За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их использовать, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности, авторизировавшись по СберID."
Маринки в саппорте ссылаются на правила и ничего более
Интересно, что они по поводу отзывов ответят, вроде писали, что до конца сегодняшнего дня все начислят на зависшие, опять будут завтраками кормить?Мне вроде тож так ответили) хотел просто собрать инфу)
а вот я отзывы давно не пишу) с тех времен как поменяли с 1 в неделю, хотя народ прям много пишет)) как не зайду так начисления и обсуждаютИнтересно, что они по поводу отзывов ответят, вроде писали, что до конца сегодняшнего дня все начислят на зависшие, опять будут завтраками кормить?
Ни разу не было такого, мне бы хотя бы одно законное начисление за каждый отзыв