Точно, точно ритейл. Спрессовано так, что мамма мия...Это ритейл со клада? Удивительно. Только что получил две коробки, в коробках - коконы. Замерил плёнку вокруг пачки муки - стандарт 5 метров.
И мне запаковали очень толстым слоем. Причём в отдельности каждую банку горошка и банку кофе, которые ещё сложили в большую коробку. Идиотизм. Понимаю меры безопасности, но это чересчур.Это ритейл со клада? Удивительно. Только что получил две коробки, в коробках - коконы. Замерил плёнку вокруг пачки муки - стандарт 5 метров.
Пока не приведете пример таких отзывов, сказать что-либо трудно.Хотя нет о сервисе не слова. Что у них там за роботы и стоп слова, кто то знает?
печенье - вещь нехрупкая, мегаустойчивая к любым повреждениям, выдержит любое насилие, хоть белазом по нему езди, коконизации не подлежит! то ли дело освежители, каждый чих рядом помять может!Мне сегодня пригодились бы нежные коконы ритейла!
Забирала посылку с 20ю мелкими пачками детского печенья для ДР в саду, раздавать мелким.
Это раньше раздавали киндеры, сникерсы и марсы, а сейчас народ требует безлактозное, безглютеновое, гипоаллергенное
Прихожу забирать в пикпоинт. Ячейка не открывается, код введен верно, стрелочка есть, я подергала все ячейки - намертво. Народ уже косится, будто я вандал. Звоню в поддержку, 10 минут слушаю какую кнопку нажать, чтоб получить халву... Потом дядя с ленивым голосом перезагружает постомат и он по прежнему щелкает и не открывается... Короче еле еле открыла, подковыряв ключом по совету дяди, так там здоровенную коробку запихнули в маленькую ячейку и она там застряла.
Тянули репку втроем, я и 2 дамы из вб, в котором стоит постомат. Домой пришла, просто ахтунг... 20 маленьких пачек печенья спрессованы в крошечную коробочку. Наощупь это мука грубого помола, а не печенье... Где их хваленые коконы? Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!
мне ластик запаковали, кое как распаковал. Картон и пленка на вторсырье)И мне запаковали очень толстым слоем. Причём в отдельности каждую банку горошка и банку кофе, которые ещё сложили в большую коробку. Идиотизм. Понимаю меры безопасности, но это чересчур.
Есть. На 2 аккахЕсть отзывы на некоторые товары, которые пропустили модеры, уже как дней 5-6. Попытка разместить повторно, не помогает. Висят без проверки. Поддержка говорит, ждите 7 дней, потом пишите) Есть такая хрень у кого то?
а вот с московского мне без коконов и приходило, а с питерского почти всё в коконах)Точно, точно ритейл. Спрессовано так, что мамма мия...
сейчас старые отзывы промодерировали.Есть. На 2 акках
Ты адрес-то затри, а то код от подъезда уже все знаютТочно, точно ритейл. Спрессовано так, что мамма мия...
мне отправили, заказ разделен на четыре части, где две большие коробки с кучей упаковки и пригоршня товара.Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!
Подтверждаю. С московского склада запаковали значительно меньше, чем с петербургского.а вот с московского мне без коконов и приходило, а с питерского почти всё в коконах)
Это потому что много печенья. А вот была бы одна пачка....Точно, точно ритейл. Спрессовано так, что мамма мия...
Может на это и расчет)Ты адрес-то затри, а то код от подъезда уже все знают
Недавно забрал ретейл СПБ. Одна большая коробка выглядела так, словно её избивали клюшками. Внутри, занимая 1/4 коробки, без всякой защиты, были пара пачек пряников (наполовину в крошку) и консервные банки компотов с вмятинами.Где их хваленые коконы? Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!
Постомат не в моем доме, че тереть то )Ты адрес-то затри, а то код от подъезда уже все знают
Консервные банки по закону, не должны иметь никаких повреждений...консервные банки компотов с вмятинами.
Зато мне привезли лимонад, каждая бутылка упакована в большой, одноразовый полиэтиленовый пакет, как те, что банчат на почте и стоят они там дороже этого лимонада...Точно, точно ритейл. Спрессовано так, что мамма мия...